РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А для ОГ тематики урожайные, может, ещё какие-то есть хорошие? Я сажала Лабрадор, Толстый Джек, Июньский, Розовые щечки, Монгольский Карлик, Петруша, и еще парочка обычных, из магазинных пакетиков. Хорошо пошли только Лабрадор и Толстый Джек. Может, и мне какие «сливки» урожайные перепадут?
Добрый вечер всем! У вас пока достаточно предоплаты. Остальное, когда выкуплю макс кол-во заказанных семян. Поставила пока, но под вопросом. В пятницу проверю остаток. Ирина, ст. 215, проверьте!
@slana2, @Obormotik, @арина60, @Маня35, @Nata1387, @Kozyreva52, @TatianaNat, @Абигайль, @mama44, @boss1406, Ребят, последнее китайское предупреждение о предоплате! Жду до четверга и удаляю заказы. Без обид
Боюсь, придется поверить . На телефоне это еще сложнее, чем выбрать. Сколько даете времени мне на оплату?
Крайние столбики не тороплю с оплатой, тем более у вас много пакетиков, которые еще должны кратность набрать в 10 шт. Неделя у вас есть точно.
Урожайные деты-сливки для ОГ, желательно не пасынковать - Челнок, Кибиц, Кмициц (картоф. лист), Елисей (оранж.), Веселый гном, Костер, Полосатая грушка, Коралл, Весенняя капель, Маруся Округлые - Ларису Ивановну хочу , Карлик Нос
@Sveti, Светлана, подскажите, плз, чем отличаются между собой 2 разновидности Восставшего звездного истребителя?
От Софии27 - на кусту часть плодов сердцевидных, часть носатые вытянутые: От Нинули - на кусту только сердцевидные вот такой формы: Конечный цвет (коричневые с полосками) и вкус (сладкие!) одинаковые
@Sveti, Светлана, строка 327 Толстый Джек закрыта. Если еще можно заказать, то поставьте мне 1 упаковку в ст. 59. Спасибо.
У меня вопрос к Светлане- порекомендуйте, пожалуйста, сорт слабоострого перца для фарширования. Не могу попасть на Вашу страницу в ОК, так как не зарегистрирована там.
Светлана, спасибо большое! А какой сорт из них Вы бы предпочли для ОГ? Один, а то у меня крошечная грядка, и на ней уже "растут" Лабрадор и Толстый Джек
@Фейка, удалите пожалуйста если можно 196 столбик, там остались огурчики ячейки заблокированы. Болею, сил нет следить за закупкой. Прошу меня извинить.