РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, добавьте, пожалуйста в ст 206 ВИОЛА рогатая "Грандиссимо" F1 Еллоу джамп ап, SK
Лена, дико извиняюсь за хлопоты, хотела отредактировать, но уже время прошло, вместо виолы рогатой, поставить Петуния ампельная "Изи вейв" F1 Бургунди велюр, 100 др, PA МИНИ в ст 206. заранее извиняюсь
Мне понравилась Весенняя капель томат, это был еще и подарок, спасибо Лене и Свете красивый как капелька, беспроблемный, урожайный.
У нас Халапеньо растёт в горшке. Тоже, я считаю не крупный, по сравнению с видео, фото и тп., где его используют в рецептах. Перцы вниз, не крупные, 5-6 см, аккуратненькие такие, гладкие. По вкусу оправдывают свою принадлежность к сорту чили, очень острые. Ещё в горшке в этом году у нас Кохиба F1. Вот он более вытянутый, длинный, 10-12 см. Но на вкус слабее Халапеньо, его с яичницей даже я могу откушать. Халапеньо не решаюсь , муж так глаза от него таращит, что страшно смотреть. На фото Халапеньо
Ой-ой, а можно поподробней, пожалуйста Это который - Халапеньо крупный (перцы вниз)? Сколько литров горшок, когда сеяли на рассаду, темно-зелёные перчики тоже острые? И всегда в теплице стоит? Супруг очень любит очень острые перцы, решила попробовать повыращивать. И ещё никогда не видела их красными, в банках продают зелененькие)
Семена купила у Светланы @Sveti, в прошлой закупке. Это Халапеньо, перцы вниз. А вот крупный он или нет, сами видите. На рассаду посадила считаю поздно, в конце марта. Краснеть начал в конце сентября. Горшок ему достался небольшой, боюсь ошибиться, но литров 7, наверное. Плюс, что переставлять не тяжело. В теплице стояли только, когда поливал дождь нещадно в начале лета и когда температура ниже 10 градусов установилась. Сейчас занесла в дом, думаю оставить, место только нужно найти, где их пристроить. Так рос на улице со всеми острыми, под козырьком веранды, там и солнце есть, и от дождя прикрыты. Мы огородники "выходного дня" и уход у нас соответствующий . Поливала водой из скважины. Шланг лежит на солнце, вода в нём нагревается, первая порция воды перцам и огурцам. Иногда из бочки получали вкуснятину, в народе её называют "фублёй". Зелёные и красные перчинки одинаково острые. Спрашивала у супруга, какие острее, он говорит и так, и так огонь, не разобрать! Хотя красного цвета считается острее зелёных. Перца такой остроты особо много не съешь. Муж режет тоненькими долечками и добавляет в первое или к мясу какое ест, но без фанатизма, правда с семечками У @Sveti в этот раз закажем другого Халапеньо, на пробу.
У меня Халапеньо дома рос в горшке на подоконнике. Года полтора, наверное. Дал два урожая. Горшок обычный цветочный, полив - вода.
Елена, добавьте, пожалуйста, в ст. 203 во вкладке семена от Светланы "Петунию сиреневую кустовую ароматную" 1 шт. Вроде вписывала, а сейчас увидела, что нет ее у меня.