РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно! Но вы должны быть готовы выкупить их все, если больше никто их не возьмет.
Лена, поставь меня ст 85, пжста, гарантом на Бархатцы прям. хризантемовид, "Купид" смесь Новинка 2020 Василек синий махровый "Разноцветные шары" Василек синий "Блауэр Юнге" Реклама - двигатель торговли Девушки, обратите внимание на Бархатцы прям. хризантемовид, "Купид" смесь Новинка 2020 - количество семян в 3 раза больше стандарта. И кому васильки? налетай !
Елена, поставьте пожалуйста в 211 столб. Петуния амп. Tidal Wave (PanAmerikan), Red Velour - 2 уп. Спасибо!
Здравствуйте! ст. 182 Можно добавить семена из прайса? 34 Армерия "Балерина "Красная 261 Земляника альпийская "Регина" F1 Новинка 2020 294 Клубника ремонn. крупноплод. "Флориан" F1 Новинка 2020
Два года сняла васильки прямо в грунт, как мне советовали, из таких вот упаковок. Не всходят у меня! Может земля у меня не такая, может ещё что, но я отчаялась. Скажите волшебное средство! Васильки люблю!
@Фейка, Лена, а кермек татарский нигде не попадался? В этом году у приятельнцы видела цветущий в саду, просто обомлела, но она говорит, что плохо переносит пересадку, надо семенами Гипсофила у нее тоже была обалденная, поэтому я поддержу @Елена55, огромное облака нежнйших цветочков, да еще и с медовым ароматом.
@Фейка, Лена, уберите, пожалуйста из ст 39 Сиплантес Пик-А-БУ и Сельдерей корневой Ибис (остались семена с прошлого года). Коллеги, хочу поагитировать за дельфиниум розовый Клик Спринг, многолетник при выращивании через рассаду зацветает в первый год, чрезвычайно декоративный и редкий розовый цвет. Из покупных семян обычно очень плохая всхожесть, но Лена отслеживает свежесть семян, неудач, как правило, не бывает, Спасибо Лене!
Лена, доброе утро! Поставьте пожалуйста в ст. 169 1шт, год назад сажала из цп не дешевых ничего не взошло.
Васильки прекрасно всходят причем крупные такие всходы у них - не потеряются если что, может вопрос в качестве семян? Хотя мне васильки не очень понравились - пару недель после начала цветения они выглядят аккуратно, а вот потом, по мере отцветания старых соцветий, становятся похожи на веники. но это мое субъективное мнение.