РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, столбик 5 заберёт оставшиеся 2 шт. Сиплантеса стр. 389. Буду гарантом на 313 Декоративная капуста Крэйн 333 Лобелия ампельная Фонтан 359 Немезия Карнавал 378 Примула Розанна смесь 402 Цинния Профьюжен микс Добавьте, пожалуйста, 376 примула Даниела 1 шт. 377 примула Делайт 1 шт. 378 примула Розанна смесь F1 3 шт. Спасибо
Леночка, убери из столбика 55 - стр. 317 Диморфотека "Пастельная Смесь" - 2 шт. (останется 2 шт.) и добавь, пожалуйста - стр. 341 Мак пионовидный "Пурпурный" - 1 (всего будет 3 шт.) Спасибо
Доброе утро! Добавила, но шансов очень мало. Наталья, если в прайсе нет, значит нет их, увы. По пакетированным семенам я, безусловно, смотрю сроки на пачках. Но гарантировать всхожесть не возьмусь. Хотя Престиж - одна из тех фирм, у которых пересорт и пр. встречается крайне редко. С Дельфиниумом очень важна свежесть семян и после посева (поверхностного, на влажный слой перлита поверх грунта в плошке, накрыв пленкой или крышкой) лучше убрать не неделю в холодильник. Потом на свет под лампу. Всходы очень нежные и очень чувствительные к переувлажнению. Крышку открывать после всходов очень постепенно. Лучше, чтобы место было прохладное, но не сквозняк.
@Фейка, прошу, если можно, добавить в ст 148 стр 22 Баклажан Лейре F1, стр 128 Огурец Шакти F1,RZ Спасибо
волшебных средстВОВ не знаю захотелось вот васильков... видела как-то как куртиной росли посеянные - очень красиво а теперь сомневаться стала в очумелости своих ручек ... Лена, убери меня из гарантов по Василек синий махровый "Разноцветные шары", поэкспериментирую пока на одном
В этой закупке и брала пакетики, именно васильки и не взошли. Эшшольция, например, взошла ооочень активно, все заполонила собой Вот я и интересуюсь, может что не так у меня? С васильками именно засада, хотя их хотела бы
https://www.forumhouse.ru/posts/26833696/ @tabula rasa вот фацелия этого года совсем не алле... и не только у меня... бывает... надо пробовать и все получится
@Фейка, Алён, подскажи пожалуйста, у нас в закупке петрушка итальянский гигант - двулетнее ? У меня с двух бороздок урожая ну просто завались! Уже и наморозила, и с солью сделала, и раздала, а она все растет и растёт) довольна до визга! Вопрос такой / как ее сохранить в зиму? Какие то танцы специальные нужно танцевать? Стригла раз 10 за лето!
Оксан, да она вся двулетняя по сути. Торфом подокуч бороздкой и все. Петрушка хорошо зимует. Но в след. году может уходить в цвет в середине лета. Я тоже петрушкой затарилась по самые уши и до сей поры растет. И Ит. гигант и Титан.
Пришла морковь Канада свежая. Подорожала. Обратите внимание, кто не только себе берет. В таблице новая цена.
@Фейка, Добрый вечер. Я проставила. Но не уверена, что это правильно. Вроде свекла "Кардинал" еще была, а уже красная "закончилась". Если не досталась - замену не надо. В декоративной капусте (строка 313), то же поставила, а потом поняла, что это через тему... И Мак пионовидный "Пурпурный" (строка 342), хотелось бы взять 1 упаковочку. А новой строчки нет. Вроде всё. А "Мангольд" не встречался в семенах? Ну так, на всякий случай спросить, а вдруг есть.