Здравствуйте, Лена. Прошу столбик. ИУ. Был в недавней закупке лука-чеснока. И наперед спрошу - номера строчек меняются после Вашего редактирования? Это я к тому, что можно ли будет перечислить только номера нужных строчек, без словесного указания культуры. Конечно, после Вашего внесения заказа в таблицу проверю.
Елена, удалите из ст. 203 Табак крылатый Саратога Микс. У меня остался вопрос по Капусте пекинской пурпурной: у меня она вписана, а реально будет?
Добрый вечер. Контактную/ные формы заполните, пожалуйста форма КОНТАКТЫ Форма для Иногородних участников
Добрый вечер, Андрей! Ст. 113. Номера строчек меняются, конечно. Но я пока не планирую ничего менять в овощах, поэтому пишите пока номера.
Столбик 113. Вкладка Семена (то бишь овощи) 6, 8, 9, 10, 11, 13, 18, 20, 22, 23, 31, 32, 34, 42, 52, 54, 58, 67, 84, 86, 87, 102, 107, 110, 114, 115, 129, 138, 140, 145, 157, 158, 179, 182, 216. ВсЁ по 1 упаковке. Спасибо. Если надо, формы ИУ заполню. Но там ничего не поменялось со времени лука-чеснока.
Готово, Андрей. Проверяйте. Если все верно, можно оплачивать 80%. Сумма во вкладке ИТОГО, стр. 13. По Фасоли Серенгети - пока вопрос. Все ее ждут на низком старте, но когда приедет - неизвестно. Возможно весной. Если не приедет до отправки вам семян, я у вас ее уберу. Как лук доехал, Андрей?
Лена, проверил, всё ОК. Могу перевести всю сумму прямо сейчас. Если (не уверен) будут добавки в заказ, придется доплачивать малыми суммами. По луку. Видимо, теплые волны моей благодарности Вас не достигли Лук отличного качества. Озимый посажен. Посылка пришла на два дня раньше обещанного почтой срока.