РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, поставь, пожалуйста, в ст 114 Капуста пекинская пурпурная KS 888 F1 КitanoSeeds 2 упаковки
Коллеги, добрый вечер! Огурец Салинас F1, SG 41-43дн.,м\буг,универс в остатке только 13 порций. Гибрид снят с производства. Убрала порции по очередности заказа. Посмотрите, у кого в этой строке желтая ячейка - подбирайте, пожалуйста, замену. Гармония, например.
Олег, все салаты примерно в одно время поспевают. Отили и Энтони чуть раньше, это кучерявый листовой салат. Вот тут, между баклажанами и перцем они Фриллис чуть дольще набирает массу. Фриллис я сею рассаду в плошку, ставлю в теплице под прозрачную крышку. Потом рассаду высаживаю в грядку в ОГ. Отили и Энтони сеяла прямо в грядку по 6 штучек каждого, под укрывной. Ели все лето, срывали листочки на еду, и они дальше росли.
Катерина, эта у меня поспела в первой волне. Сеяла в конце апреля в теплице, под бутылки. В теплице же и росла. Можно, Олег. Там, где нельзя, я строки закрыла от редактирования. Когда все семена заберу, закрою таблицу, оплатим остатки и я начну собирать заказы. Пока фасую порции.
@Фейка, Лена, добрый вечер, в ст. 44 ещё 3шт Капуста пекинская пурпурная KS 888 F1 КitanoSeeds (будет 4шт).Спасибо.
@Фейка, Лена, добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, в столбик 148 Капуста пекинская пурпурная KS 888 F1 КitanoSeeds - 1 упак. Спасибо.
@Фейка, Лена, поставьте, пожалуйста, в 18 столбик Капуста пекинская пурпурная KS 888 F1 КitanoSeeds - 1 упак. Спасибо!