Леночка, день добрый! Пожалуйста, и мне в столбик 89 - 1 порцию на пробу. .пекинки пурпурной .. и + еще 1 упаковку Юки. стр 62 ...Спасибо.
@Фейка,Лена,не смогла сама отредактировать. столбик 102, Ледитет стр 236-Петуния Тайдал-убери одну шт, 1 останется Добавь Пакетиз семена стр 238-дельфиниум розовый Спасибо!
Лена, здравствуйте. Не было возможности выйти на просторы интернета. Мой столбик 197 Вы оставили? Могу всю сумму оплатить?
@Фейка, Елена, пожалуйста скажите, что означают цифры красным в столбиках определяющих количество семян в упаковке? Спасибо.
@Фейка, добрый вечер! Поставь, пожалуйста в ст. 23: 61 Капуста пекинская пурпурная KS 888 F1 - 1 мин. 94 Морковь Канада F1 - 1 мин. 313 Декоратив. капуста "Осака" Красная F1 - 7 мин.
@Фейка, Лена, в ст. 6 Капуста пекинская пурпурная KS 888 F1 КitanoSeeds 1 шт. Кориандр | кинза Санто. Sakata. урож. скоросп. не стрелк. 1 шт.
Елена, добавьте пожалуйста в столб. 211 - 438 стр. "ВИОЛА рогатая "Грандиссимо" F1 Еллоу джамп ап, SK" - 7 уп. 442 стр. "Колеус гибридный "Файэвей" F1 Роуз, ФЛ SK" - 1 уп. 445 стр. "Лобелия кустовая "Ривьера" Роуз, 1 000 мдр, PA" - 2 уп. 456 стр. "Табак крылатый "Саратога" F1 Ред, 1000 др, GS" - 6 уп. Спасибо!
@Фейка, Елена, здравствуйте. Столбик 208. Проставила в таблице свои желания. Спасибо, что приняли в закупку
@Фейка, уберите, пожалуйста, из ст. 10 все бархатцы. Нашла коробку с запасами, буду их сажать. Спасибо.