РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мак пионовидный "Пурпурный" (стр. 344) - видимо, закрыта от редактирования - @Фейка, Лена, поставь, пожалуйста, 1 шт в мой столбик 98! ну вдруг наберётся строчка Вопрос по декоративной капусте (боюсь капуст, но может получится) - сорт Крэйн - бывает, вроде бы, разных цветов! а в нашем случае какой предполагается?
Ассорти! Вообще красота! Сгоряча аж побежала вторую пачку ставить в заказ Но нет, пока ограничусь одной. Спасибо за мак
Коллеги! Столбики с 1 по 217 закрыла от редактирования. Все изменения теперь только через тему. В этой связи, ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ! Заказ по цветам из нового набора и пакетикам отправляю 5 ноября. По пакетированным семенам отправляю только закрытые строки (по 10 пак)
@Фейка будьте добры, в 49 столбик по 1 упаковке 30 Дыня Карамель 118 Огурцы Кураж 122 Огурцы Пуччини 162 Салат Авирам 165 Салат Максимус
@Фейка, Лена, поставьте, пожалуйста в ст. 217 томат стр. 158 Корейский длинноплодный (розовые до 200гр, вкус!)
@Фейка, Лена, я хотела бы подкорректировать ст. 48. Добавить: 10 Арбуз ОДИН F1 -1 шт Убрать: 20 Баклажан Галинэ F1 -1 шт 118 Огурец Кураж F1-1 шт 224 "Бакопа сердцевидная "Блютопия" F1 -1 шт
@Фейка, Леночка, только я собралась накидать себе овощей Упс... Но это ж временно...? Я тогда попозже займусь продпрограммой А сейчас... Буду гарантом на Лаванда "Манстид Стрейн"...ст 167 Мой посевочный минимум 5 пакетов..., но могу взять все. Ручки без зеленцы... Тогда вдарю ... количеством
Елена, поставьте пожалуйста в 211 столб. 360 стр. Немезия зобовидная "Карнавал" 1 шт. 386 стр. Рудбекия мохнатая "Черри Бренди" - 1 шт. 395 стр. Табак лесной Белый - 2 уп. Буду гарантом Земляника альпийская "Регина" F1 Новинка 2020 (319 стр) 59 стр. Капуста пекинская Кисеки F1 - 12 шт. 60 стр. "Капуста пекинская Натсуки F1 - 12 шт. 61 стр. Капуста пекинская пурпурная KS 888 F1 - добавить 1 шт. Спасибо!
Алл, Лаванду главное не залить, ни в рассаде, ни в грунте после высадки, не выносит переувлажнения. У меня 2 прекрасных куста растут как раз из семян, уже рассаживать пора. Но я ее рассадой рОстила, всходит долго, сразу скажу.
Еще - 59 стр. Капуста пекинская Кисеки F1 - 12 шт. 60 стр. "Капуста пекинская Натсуки F1 - 12 шт. 61 стр. Капуста пекинская пурпурная KS 888 F1 - добавить 1 шт. Спасибо!
Лена, здравствуйте! Ст 42 проверила. Вроде все хорошо! Спасибо! Вот только мне вспомнилось...В прошлом году вроде были семена белой горчицы или я путаю?