Ст. 78, Наташ. 13 уже заселен. Добрый! Ст. 79 Ст. 80 Хони нет на складах, увы, Андрей. Если появится, добавлю. Карамель тоже очень хорошая, попробуйте. Мирона свежих семян нет. Про салат и огурцы чуть позже напишу, с фото. Мне Ардия очень понравился, до сих пор живой. Гармония, Трилоджи, Уран. Шакти для ОГ очень хорош, все бабушки мои подопечные в этом году тягали его ведрами другу другу Но он за два месяца отдает весь урожай. Для засолки очень хорош. Салаты Фриллис, Максимус, Отили, Энтони.
Они ему название поменяли. Томат Зерси | Кибо F1.Kitano,ран,розов.БИФ для теплиц,320-350гр,сахарн.вкус! Это мой в этом году
Здравствуйте! @Фейка, Лена, выделите столбик, пожалуйста. Я - ИУ. Участвовала в закупке лука. Контакты нужно заполнять? Лук-чеснок сегодня получила, всё очень понравилось . Спасибо огромное!
Алён, да я в них не особо разбираюсь Но при сравнении в жарке на чугунной сковороде им кабачки в подметки не годятся! А как удобно патиссоны фаршировать! Срезается "крышечка" и ложкой легко удаляется сердцевина с семенами. Можно класть любой фарш прямо в сырые патиссоны, закрывать крышечкой и отправлять в духовку, как горшочек. Я делела и мясо с рисом, и мякоть с помидорами и сыром, и и грибы и все на 5+! Ни что не вытекает, а вид выше всяких похвал и вкус в запеченном виде у патиссонов богаче, чем у кабачков, с ореховым привкусом, и менее водянистые. Хочется разнообразия Может какие- нибудь желтые патиссоны есть?