РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ст 167...голодающий Пеларгония садовая (герань) "Маверик" F1 Стар, 100 шт, ФЛ SG Укроп Крокодилл, кал. уст. к стеблеванию Укроп ГРИН СЛИВЗ F1, Enza Zaden, большой объем листовой массы Свекла ст Таунус F1, фр. 3,0-3,5мм,ран., урож, цилиндрич. устойч. БЕЙО
Ст 167...сериал Огурец Антисипатор F1,NUN, 45дн, засол. высокоур, крупнобуг, партенокарп, корнишонн, уст. к нехватке света. Огурец Аня F1, СЕМО, оч ран партенокарп, вынослив. Огурец Ардия F1,БЕЙО идеален для засолки ПЕРЦЫ ПО 3 УПАК. И фасоль тоже Перец слад. Ами (сорт) ультраран. конусовидный, для ОГ, 90-100гр.- Перец слад. Джипси F1,RS 60дн,ус\кон,желт\крас,120- Перец Перец слад. ГАМИК (HAMIK) SEMO, - Фасоль овощная Румба, вьющ, фиолетовая, 65-85 дней, длиной 3-3,5м,без пергаментного слоя,
Доброе утро! В столбик 118, пожалуйста, поставьте по 1 шт Кабачок Сальвадор, 100 гр, EZ Капуста б/к Спид Кинг F1,Asia Seeds Капуста пекинская Натсуки Огурец Кураж F1,ГАВРИШ
Елена, прошу прощение...пропустила эти уведомления (думала еще собирать долго будем до оплаты...если еще не поздно то выделите пожалуйста столбик и сразу оплачу. пысы. Я проставила свой заказ в столбик 219...если можно этот номер за мной оставьте пожалуйста И еще не смогла проставить 3 уп в строку Цинии Калифорнийские гиганты..если можно проставьте мне их плиз
@Фейка, Исправь, пжл, мою ошибку. Поправь в столбике 102 Капуста стр 72-добавь 1 шт Капуста стр 73-убери 1 шт
А мне ещё понравился перец Апельсин. Вот что я сняла с него 3 нед назад, все было незрелое, зеленее некуда. Сложила в коробку На балкон. Сегодня вспомнила это половина урожая с одного куста. Высадила в грунт поздно, в ноябре, но уже цветущим. При выдёргивании был увешан перцами, как пальма