РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, доброе утро. Не устояла- перец Апельсин поставьте, пожалуйста, в 11 столбик. И цвет у него такой красивый! Спасибо.
Нет этого прекрасного тарифа в горячий сезон у СДЭК. А декабрь - горячий сезон. И 350 руб. - это дорого, почтой дешевле.
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в 221 ст. еще: 48 Капуста б/к Мегатон F1, 2 шт 49 Капуста краснокачанная Рондал 1 шт 57 Капуста брок. Маратон 1 шт 142 Перец слад. Клаудио 1 шт 146 Перец слад. Орени 1 шт 151 Перец слад. Клаудио 1 шт 160 Редька Кулата Черна, 1 шт 177 Свекла ст Боро 1 шт
@Фейка, Лена, в столбик 135 поставьте, пожалуйста, семена от Светланы: Помидоры стр. 158 конфеты сладк. сосульки 1 шт. стр. 305 сладкая гроздь шоколадная 1 шт. Перцы Апельсин 1 шт, Клубничка 1 шт.
Апельсин - замечательный перчик. Ранний, сладкий, небольшой. Не разочаруетесь) Удобно консервировать, красив в банке. Дозаривается тоже замечательно. Перец Гамик, кстати, ничуть не уступает, но гибрид. Еще у Светланы есть красный и желтый аналог апельсина, я заказала на этот год, хочу закрутить баночки с разноцветными перцами.
Спасибо! Была уверена, что гибрид. Замечательно, можно будет и семена собрать, хотя обычно я забываю это сделать)