РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена, в 139 столбик пикетированные семена поставьте гипсофилу (266 строка) нужное количество для закрытия ряда.
Простите, мой столбик 216. добавьте пожалуйста пакетированные: Настурция большая Спитфаер 3шт. Немезия зобовидная "Карнавал" 1 Цинния Профьюжен Микс 2 Табак лесной Белый 3 Лобелия амп."Фонтан" Синяя 1шт. и как ранее просила Алиссум морской "Клиа кристал" Лаванда шейдс 5 шт.
Лена, здравствуйте! Добавьте пожалуйста в 189 столбик: Семена от Светланы: 257. Поцелуй герани - 2 шт 317. Сумасшедшие черри Барри - 1 шт Перец сладкий: 52. Яблочко - 1 шт 23. Маусики - 2 шт Спасибо!
Ст. 220 Семена Бархатцы прям. хризантемовид, "Купид" смесь Новинка 2020 2 шт Гелиотроп перуанский "Марин" 1 шт Колекц. семена 25. Мини-красный (красный аналог Апельсина) 1 шт Ладошка (семейный сорт от Л. Кривогузовой, красные мясистые сердца до 500гр) 1 шт Белая королева (White Queen, сливочного цвета бифы до 600гр) 1 шт
@Фейка, Лена, доброе утро! В ст. 15 вкладка семена от Светланы стр. 216 томат 1шт убрать, а стр. 387 Апельсин добавить 1шт. Спасибо.
@Фейка, Лена, я вижу - мои дополнительные столбики заняты другими. Прощу прощения за долгое раздумывание и прошу снова мне дать второй и третий столбики. Во-второй, прошу поставить: 1. Лук Экзебишн - 2 уп 2. Петрушка Титан - 2 уп 3. Салат спаржевый - 5. Огурцы для теплицы - Маринда, Герман, Темп - по 1шт 6. Огурцы для открытого грунта - прошу подсказки, что лучше - 2 шт (разных) 7. Помидоры для теплицы красные, желтые и черри 8. Кабачок - Александрия 1 шт, Кавилли 1 шт 9. Дыня Карамель 1 шт 10. Редька Маргеланская - 2 шт 11. Салат Мизуна - 2 шт В-третий пожалуйста: 1. Редька маргеланскя - 1 шт; 2. Свекла - Боро 2 шт, Пабло -2 шт 3. Салат - Энтони, Максимус и Мизуну - по 1 шт 4. Редис - черриет - 2шт; 5. Морковь - самсон 2 шт; 6. Лук реп - Кенди; 7. Кабачок - кавилли и александрия - по 1 шт 8. Горох Агадумский и Иловецкий - 1 шт 9. Бпаклажан - мирвал и каратая. Ну и мне пожалуйста в ст 87 - Маргеланскую редьку - 2 шт. Едим ее давно вместе с морковкой - шикарные полезные салатики! Спасибо!
Из томатов от Светы - Сладкий крем, сердце Любы, хохлома, сосулька черная, грушка полосатая и ниагара. Спасибо!
@Фейка, поставьте, пожалйста, в ст 214 Бархатцы прям. хризантемовид, "Купид" 1 шт Редька Маргеланская - 1 шт И перец Апельсин и Мини жёлтый
Девочки, доброе утро! Немного не в тему. Приехала на дачу и обнаружила...лук пророс прилично (Что теперь с ним за зиму будет? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
@Фейка, В 137 столбик добавьте, пожалуйста 132 Перец остр. Кохиба F1,SAKATA оч. ран. до22см, о/г. и з/г, - 1 шт. 136 Перец остр. Кристиан ср/ран чили 8 см. стенка 3 мм - 1 шт. 139 Перец слад. Ами (сорт) ультраран. конусовидный, для ОГ, 90-100гр. - 1 шт. 227 Алиссум морской "Исте бонет" Вайт, PA - 1 шт. 228 Алиссум морской "Исте бонет"Дип пинк, PA - 1 шт. От Светланы Острый перец 19 Дунганский (Сморщенная кишка) - 1 шт.
Добрый день, добавьте пожалуйста в ст. 79 по 2 шт Алиссум морской "Исте бонет" Вайт, PA Алиссум морской "Исте бонет"Дип пинк, PA Алиссум морской "Клиа кристал" Лаванда шейдс, PA, в драж 5-6шт