РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, добавьте в столбик 146 по 1 шт Стр. 387 Перец Апельсин Стр. 403 Перец Маусики Алиссум морской "Исте бонет" Вайт, PA Алиссум морской "Исте бонет"Дип пинк, PA Алиссум морской "Клиа кристал" Лаванда шейдс, PA, в драж 5-6шт
Немного благодарности оргам за прекрасные семена. Фото сегодняшние. Рука не поднимается обрезать. Посажены около теплицы. Алиссум Кристалл лаванда и вайт, лобелия Ривьера блю айс. Высажены весной рассадой из семян прошлогодней СЗ.
@Фейка, Лена, поставь в столбик 104, пожалуйста Маргеланская редька - 2 шт. Редька Кулата - 2 шт. Подскажите, из представленных баклажан кого реально можно вырастить в открытом грунте? Из коллекционных семян Светланы По одному перцы Апельсин, мини-желтый, мини-красный. Спасибо)
Я заказывала Бибо и Галину в прошлом году. Все плодоносили в ОГ. Но даже в ОГ я их опыляю кисточкой. Север Клинского района, были без укрытия.
@Фейка, Лена, добрый вечер. В ст 152 прошу добавить Алиссум морской "Исте бонет" Вайт, PA стр227 Бакопа сердцевидная "Утопия" F1, 100 мдр, PA МИНИ стр 232 Редька Маргеланская, зеленая,сладкая стр 161. Лена, а семена будут расфасованы порционно - по одной порции? А то в моем столбике на троих заказ. У меня получается небольшой долг. Сейчас доплатить или с почтовыми расходами? Спасибо
Лена, ст. 224-225. Про спаржевый салат не поняла, что это. Плохо, что пророс, рано посадили. Засыпьте торфом сверху. Всех реально вырастить. Смотрите самые ранние сорта. Все порционно. Все доплаты позже. Еще не все семена получены мной.
@Tsovs, В прошедшем сезоне мы реально вырастили Галинэ и Анэт. Причём без особых танцев. Рассада была мощная, достойная, хотя ни лампы, ничего такого у нас нет. На грядке 1м*1м были посажены 9 кустов и укрыты укрывным под дуги, материал поднимала только для полива. Позже как кусты росли и мужали заменила дуги на более высокие - метровые и сверху накинула тот же укрывной. Он не закрывал грядку полностью, с боков и торцов не был толком натянут, но сверху он был. Укрывной убрала, когда кусты уже переросли метровые дуги. Наверное, если бы была побольше грядка и кустам было бы побольше места, было бы лучше. Но особого расчёта на урожай не делали, поскольку все предыдущие года, баклажаны нас не радовали. А в этом году порадовали. Нашла фотки, без плодов только
@Фейка, Лена, здравствуйте. Столбик 208. Поставьте, пожалуйста, Алиссум Исте Бонет Дип Пинк 1 упаковку. Спасибо.
@Фейка, Лена, прошу в 104 столбик Баклажаны Анет, Галинэ, Каратая и Лейре по 1 шт. Бибо уже закончился, я так понимаю