За сбычу мечт...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем CHLOE2015, 29.09.20.

1. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Ага, повезло! На такую профессию не выучить, талант нужен! Откуда он у нее не известно, у нас художников в семье никогда не было... Заметила я, еще в детском саду, что ребенок рисует, как то, по-взрослому, отдала в художественную школу, 7 лет учебы. Дальше университет 6,5 лет очно! Сейчас так уже не учат... Самое интересное, в ее группе все были очень талантливые. Ни до, ни после таких талантов больше не было...

2. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Вера, не расстраивайся, ведь в доме самое главное что - чтобы тебе нравилось и было в нем комфортно:love:
    сейчас очень много интересный интерьеров - бери и делай) но на мой взгляд уют всегда проявляется в мелочах.
    Я недавно смотрела видео, где девушка совместила абсолюто разные цвета (очень смелые) + современная и старая мебель, и так это выглядит у нее прекрасно, душевно и гармонично, что я бы на 100% жила в этом интерьере.
    С другой стороны сканди на мой взгляд уже до дыр заездили (и я в том числе) что интерьеры один в один друг на друга похожи и нет изюминки, чтоль какой то.
    У меня есть цвета/вещи, которые сначала вау-вау, но очень быстро надоели и хочется от них поскорей избавиться. А есть вроде и невзрачные, но года висят/стоят и не хочется ничего менять) А цвет стен (что прекрасно) вообще можно хоть каждый месяц перекрашивать при наличии желания)
    Вообщем твори, эскпериментируй, совмещай :)

3. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Это, врядли. В смысле желания... Это же не пустое помещение, все отодвинуть, накрыть. Вообщем, я пас! Надо сейчас покрасить, чтобы нравилось! И, главное, если уж не очень нравится, чтобы не раздражало...

4. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Ну может не так проще, конечно, но отрывать и клеить обои сложнее на мой взгляд) если я что-то задумала, мне ничего не помеха) но я с тобой согласна, лучше сразу, но не всегда такое возможно по разным причинам.

5. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.462

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.462
    Вот и я говорю, мне эта кухня с перекраской стен уже поперёк горла. :aga:

6. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.462

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.462
    Вчера пахала, сегодня тоже. :aga: Прям сил нет писАть. :|:
    Заказала 10 кубиков песка. Вызвала студента. Он перебрасывал его во двор, я рядом развлекалась. Красила заготовки под декоративный заборчик.
    IMG_20211009_130058.jpg IMG_20211009_154114.jpg
    Потом решила поменять старинную деревянную дорожку из кругляка на плитку. Верой и правдой она мне послужила 4 года. :|: Плитку кривенько положила, но я не плиткоукладчик. :aga:
    IMG_20211009_130107.jpg IMG_20211009_130405.jpg IMG_20211009_132707.jpg IMG_20211009_133145.jpg IMG_20211009_135342.jpg IMG_20211009_140644.jpg
    Потом косила траву, чтобы Марсюня бегал с удовольствием. Потом студенту помогали песок оставшийся перекидать. Фсёё.:)] Но это только сегодняшний день. Вчера тоже был треш. :aga:

7. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    Вера! А когда хороший день? :|:

8. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Если ответ на этот вопрос всегда - сегодня, то жизнь удалась, я считаю;)

Последнее редактирование: 10.10.21
  9. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    О, я не так оптимистично настроена! Как показывает практика: есть прямо тяжёлые дни, а есть лёгкие, когда всё удаётся и движется как по маслу.

10. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Стала смотреть фотки с телефона до прочтения текста, дошла до фото тачки- о, думаю, земля как у нас, как отковырял кусок, так он и лежит не рассыпается...стала читать- это не земля:)]:)]

11. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.462

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.462
    Так и есть. В хорошие дни прям всё по маслу. :hndshk:

Завтра:

Арфэд - Целитель душ. Ангел совести. Первосвященник. С приходом к управлению Арфэда наступает первое преобразование Луны. Для людей это означает то, что Луна в ближайшие семь дней будет изливать свои самые мягкие и светлые влияния. Тот, кто находится под покровительством этого ангела, имеет возможность получить все земные блага и богатства. Этот ангел врачует женские души и помогает заживлять физические раны. Но! Седьмой лунный день проходит под знаком магии слова. Сила слова в этот день возрастает многократно, причем не только священного слова - молитвы, заклинания - но и обычного, брошенного вами всуе. Любая мимолетно брошенная неудачная фраза может обернуться для вас чередой больших неприятностей. Причем вернется ваше слово не в 7 лунный день, а спустя какое-то время. В 7-е лунные сутки желательно вообще говорить поменьше. Произносите только нужные и самые необходимые слова, по возможности обходитесь молчанием. :victory:

Послезавтра:

День удачен для любого рода преобразований. Можно взяться за новые дела, наметить новые планы, сделать дома ремонт, отправиться в путешествие, переехать в другую квартиру, сменить место работы. И, конечно же, не забывать о внутренней, духовной трансформации. Заниматься самоанализом, самоочищением, просить прощения у людей и прощать их самих. Постарайтесь также запомнить свои сны. В этот день сны раскрывают нам смысл жизни, рассказывают о нашей миссии, для чего мы прибыли на землю и какая роль в жизни мира нам уготована.
    Темное прошлое должно сгореть в огне без остатка. Сегодня можно зажигать свечи и камины, разводить костры. Созерцание огня станет своего рода очищающей процедурой для вашего сознания. :victory:

Пока так. :|:

Вы можете самостоятельно отслеживать каждый лунный день. В интернете очень много информации. И выбрать для себя и своих планов тот самый, подходящий. ;)
    Просыпаясь с утра, я варю кофе. Затем, за его чашкой, читаю свой гороскоп на день, затем характеристику лунного дня, затем ФХ. :|: И кофе заканчивается. :aga:

12. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.462

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.462
    :super::super::super: Мне бы так. :|:
    Упс. :aga: Наша глина с Вашим чернозёмом не сравнится. :)] Хотя в Ростове всегда бесило, что после дождя корка, которую надо разбивать. :|:

13. -balu
    Благодарности:
    2

-balu

Участник

-balu

Участник

Благодарности:
    2
    Вера, подскажите. Слила сегодня с осадка яблочное вино в первый раз, около месяца стояло. Видимо надо ещё будет сливать. Теперь его надо в подвал убрать уже или ещё в комнате подержать. И какой крышкой закрывать-плотной или гидрозатвором?

14. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.462

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.462
    Если оно уже перебродило до конца, то можно закрыть плотной крышкой. В подвал убирать рано, т. к. с осадка придется снять ещё раза три. Примерно 1 раз в неделю будет нормально. :super: Как только поймёте, что осадка нет, убирайте в подвал. Я к этому моменту разливаю по стеклянным ёмкостям. И месяц для яблочного вина маловато. 1,5 месяца ему будет самое то. Попробуйте немного, если есть газообразование, то под гидрозатвор. :hello:

15. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Вот сижу уже час и думаю, что лучше? В путешествие... или новую квартиру. :faq::faq::faq: