За сбычу мечт...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем CHLOE2015, 29.09.20.

1. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    А я собой была так недовольна, когда собирала подарок для Вадима:|:, что не стала участвовать в прошлый НГ. Перед этим от него получила прекраснейшие работы из дерева и на следующий год выпал мне именно Вадим. Очень хотелось чем-то достойным ответить, но так сложилось, что совершенно не было времени и пришлось почти наспех собирать подарок. Не удовлетворена крайне:nono: и до сих пор не появилось желание участвовать в Сказке.

2. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    :hndshk: у меня тоже есть его работы, класснючие такие, многА, даже сложно выделить что-то одно. И Саша-АлександраЯ красивую конфетницу сделала. И леечка МарСи просто чудесная. Мне в Сказке везло на мастеров и мастериц.
    Так бывает, Наташа, что обстоятельства нас подводят. Не думай об этом, ведь в этом нет твоей вины. А если ну вот никак не можешь, то отправь ему сейчас свою посылочку и гештальт (правильно я это умное слово написала? ;)) будет закрыт.

3. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Ты права, вины нет, а вот неудовлетворенность осталась. Жаль, мне не пришла в голову идея еще одной посылочки в прошлом году, а сейчас уже нет смысла. Да и не готова я что-то сделать своими руками, ни идей, ни времени на реализацию.

4. youbabi
    Благодарности:
    9.320

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.320
    И я в Сказку не пошла. Недовольная я собой. (Есть у меня ряд незакрытых гештальтов) Нет уже того задора. Да и радости от посылок уже таких нет.
    А детская. Собирать за Федю подарок с Бабушкой я как то подустала.
    В общем нет у меня ни желания получать ни желания дарить.
    По бездомышам могда бы наверное и больше. Но так складываеться финансово, что не тяну я все эти траты на свои приход. А делать сборы и потом отчитываться, что бы кто то упрекал тебя в чем то тоже не хочу.

5. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Эх, видать, последняя Сказка будет. Жаль, но эмоциональное выгорание никто не отменял

6. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.474

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.474
    Нууу, не знаю. Я конечно читала все предыдущие сезоны по диагонали. Но у меня сложилось впечатление, что они проходили в душевной обстановке. Не думаю, что кто-то из сказочников подходил к собиранию подарка халатно. Да, это конечно время, возможности и фантазия каждого. А если подарок сделан от всего сердца, он всегда будет греть одаряемого. И переживания на счет не доделала, не доложила и т. д. на мой взгляд напрасны. :|: Здесь ведь главного настроение. :)]

7. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Мне тоже также в душу плюнули.... Собирала, старалась, весь подарок был рукодельный! Три месяца готовилась...
    Настроение в хлам! К новогоднему столу села в слезах...
    А еще появились участники со стороны, какие то родственники форумчан... Вся прелесть была получить заветный адресок, вычислить получателя, собрать о нем информацию: увлечения, интересы, чем "дышит", что любит, о чем мечтает. Носится по магазинам и собирать подарок с учетом собранных сведений, как настоящий Дед Мороз, положить в посылку что нибудь, что затронет струны души одаряшки, что, действительно, его порадует, что то сделать своими руками именно для этого человека! :love:
    Сказка была ценна именно рукодельными подарками, чем, что нигде ни за какие деньги не купишь, в посылку вкладывали душу! Печеньки, бутылочка наливки, рукодельные носочки, декупажные леечки, шкатулки, вышивки, Юлькины ракушки...
    А сейчас?... Пошел в магазин набрал чего нибудь, отправил, в ответ тоже такой же подход... Не интересно! Нет именно того, праздничного настроения, ожидания чуда пропало:(...

8. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Ну и ворчуньи:aga:... Не довольна, пропало... Всё дело в наших ожиданиях;). Посудите сами - собираешь подарок и думаешь, что он должен принести. То бишь думаешь за другого. В этом и ошибка. Думать необходимо только за себя. Приносит радость тебе сбор подарка - собираешь и отправляешь. Одариваемому это принесло тепло - это бонус тебе, нет - значит не судьба.
    Смысл - делай добро и кидай в воду;).
    Аааааа, ещё одно мной движет - если не сейчас/сегодня/сию минуту, то когда ещё то? Завтра у меня может не случится:|:, а "причинь добро" хочется многим успеть. Какая то память:)]. Поэтому делала и буду делать рукоделки, как могу, стараюсь/учусь...

9. Поморка
    Благодарности:
    723

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    723
    @BettiSlonsi, Лиза, не у всех такие руки как у тебя:no:. А в магазине покупать не хочется:nono:,не то.
    Я уже собралась было, но думала, думала что могу сделать, не придумала:(. Рыбу отправить не предлагайте, придет как подметка от керзача:)].
    Да и внуков куча, надо всех одарить:|:.
    Но искренне радуюсь за тех кто отсылает и получает! Молодцы!

10. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.474

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.474
    Надо всем высказаться, чтобы стало легче. ;) А я бы так не переживала на Вашем месте. Подарок собрали, отправили вовремя, перед Снегурочкой отчитались. Дальше проблема одаряшки. По мне, так пусть хоть 8 марта его открывает, не моя проблема. :|:

11. Акулина
    Благодарности:
    9.730

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.730
    :hndshk::hndshk::hndshk:

12. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.474

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.474
    Как мне близка эта жизненная позиция. :hndshk: А Вам удалось то, что многим не под силу. Вы нашли свою Дверь и открыли её.:victory: Это сравнимо, примерно, как-будто Создатель, взял Вас за руку и прогулялся с Вами.
    Надя, если собрать своими руками, например княженику, и превратить её в варенье или джем. Чем не диковинный подарок, сделанный своими руками? ;)

13. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Нет, Лиза, Новогодняя Сказка -это не благотворительность, она для получения позитивных эмоций и одариваемых, и дарящих. Это игра. Сейчас мне очень нравится, как Владимир старается оживить и создать настроение, молодец.
    Не согласна. Собираешь подарок с душой, хочется получить немного тепла в ответ. Или хотя бы несколько добрых слов. Меня почти обошло такое невнимание (Марина-Маришка скупа на слова оказалась и с опозданием отчитывалась по объективным причинам, но хотя бы фото всех подарков выставила, и то послевкусие Сказки было подпорчено), а вот за некоторых Сказочников было очень обидно, не буду называть по именам ни их, ни одаряшек, но так было жаль людей, которые старались порадовать, а ответа не получили, что запало в память.

14. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    А вот тут соглашусь. Многие не играют, потому что не умеют что-то свое вложить. Но зря думают, что не умеют. В ранних сказках и сушеные грибы-ягоды-фрукты посылали, и самогоночку, мед, варенье (варенье я и сама отправляла :)), это отличные подарки, на мой взгляд.
    А вот это ты зря:):)], это вы набалованные свежайшей рыбкой, а то, что мы покупаем в магазинах, наверняка значительно хуже, чем то, что прислала бы ты:);)

15. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Вера, ко мне на ты, это во-первых.
    Во-вторых - меня действительно за руку вёл Господь, просто через руки реальных людей - здесь на форуме это были Оля Терехова, Вера, Алексей (Хват), а в реале сестра и три подруги. Я им и жизнью не расплачусь... Н-да, написала и подумалось - а ведь им и надо то просто чтобы я жила... Удивительная штука, эта наша жизнь... Нельзя упустить ни мгновения! Об чем и писала выше... А оправдание себе мы всегда сможем найти, таковы люди.
    Никого не уговариваю, просто высказываю свою позицию. " Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..."