За сбычу мечт...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем CHLOE2015, 29.09.20.

1. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.475

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.475
    Наташ, а есть такие придурки, которые надевают наушники, но их музыку слышит весь вагон. Вот таких тоже хочется пристукнуть. :aga:

2. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Дебилы конченные!
    Сочувствую тебе!
    У нас городок маленький, общественным транспортом я не пользуюсь, только на своей машине езжу. Не работаю, никуда не хожу. Только "салоны красоты" и редко магазины. Продукты покупает и привозит муж.
    У меня сознательная самоизоляция. Не по причине пандемии, а исключительно, из-за общественного дебилизма. Бесит меня это долбанутое общество...
    У меня создается такое впечатление, что общество, в котором я жила еще пять лет назад тоже самоизолировалось... Либо у меня что то с головой совсем не в порядке стало...

3. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Не, нам еще рано. Я 73-го года, и как-то спокойно ко всему отношусь, в каждом человеке есть что-то хорошее. Вообще-то я думала, что у меня нервы не в порядке, даже к неврологу ходила, таблетки пила... Видимо, рано... :aga: Так я работаю, устаю, вроде должно бесить, но нет. А когда человек не работает, сидит дома, высыпается...не знаю, откуда столько ненависти...

4. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.785

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.785
    :hello::hndshk: Вот и я о том же. ДеФки, вас читать страшно. Попили бы чего-нибудь.

5. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Да, к сожалению.
    Когда громко разговаривают или музыку слушают, это мешает А когда громко разговаривают матом, вот это по настоящему бесит :mad::mad:, а мат теперь слышится со всех сторон, потому что, как говорил Фоменко на Русском радио, "мы матом не ругаемся, мы матом разговариваем"
    Мне не поможет, не переношу мат всем своим существом. Правда, ненависти эти люди не вызывают, конечно, но раздражают и глубоко огорчает такое их наплевательское отношение к окружающим.

Последнее редактирование: 19.11.21
  6. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Я бы не сказала, что у нас все на нем разговаривают. Есть, конечно, индивиды. Но в общественных местах как-то держаться, в полный голос чтоб говорили не слышу. А так-то мужики в гаражах или где-то на производстве во все времена на этом языке говорили. Многие другого не понимают.
    Общество разное, есть разные слои населения, которые, кстати, довольно редко пересекаются. Я вот иногда в другой слой попадаю, и прям не по себе - совсем по-другому люди живут, мыслят, говорят... Они не лучше и не хуже, они другие. Это, наверное, нормально. Не могут дворник и ученый находится на одном культурном уровне.

7. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Значит, Тула значительно более культурный город :). А если точнее, в Тулу не едут со всей России на заработки. А у нас тут "понаехавших" много. В Москве дорого жилье снимать, так они в области оседают. И на ж/д вокзале, и рядом с вокзалом, я их ощущаю во все уши. Хотя, справедливости ради, и от молодежи, на вид, аборигенной, теперь частенько матерок слышится., они так общаются :(.

8. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.475

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.475
    У меня недавно коллега посетила площадь трёх вокзалов. Говорит: Вера, я в шоке, такого не было с 90-х, там плотное заселение бомжей. Во чё деится. :flag:

9. Ирино4ка
    Благодарности:
    16

Ирино4ка

Участник

Ирино4ка

Участник

Благодарности:
    16
    Да, в Москве очень много иноземных граждан. Но и у нас их немало. Прям толпы. Но как-то в общественных местах не наглеют особо. В этом плане Белоруссия хороша - нет там этих братьев. Такая красота! А у нас в Курбан Байрам утром страшно на улицу выходить, особенно в частном секторе - прям ручейки из всех переулков стекаются в огромную реку - молиться идут... Прям эпическое зрелище.

10. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    А я, видимо, "нарываюсь"... Всегда делаю замечание тем, кто слушает своё без наушников. Ещё не было случая чтобы не сработало...

11. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.475

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.475
    Немного освободилась. Под конец года жесть какая-то. Кручусь как белка в колесе. :|:
    Людмила, я уже две недели на афабозоле. :pioner:
    Наташ, с головой всё нормально. :hndshk: Я вот жалею, что не совсем далеко от цивилизации живу. Телевизор не смотрю с 18 марта 2020. Ну я об этом уже писала. :um:
    Меня расстраивает очень, когда дети матом ругаются. Куда мы катимся...:(
    Лиза, смелая. :super: Мне не нравится, что у нас мужчины никакие в этом плане. Будет сидеть и терпеть, ибо жим жим. Мой мужчина в этом плане нормуль. Но иногда бесит, что ему больше всех надо. Этих пропустить, этой помочь, этого поднять, скорую вызвать и т. д. Намучилась за всю жизнь по самые помидоры. :)]

12. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.475

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.475
    Наташ, спасибо. :hndshk: На самом деле сначала долго выясняла, кто мой одаряшка. Подарок в слепую это прям трешь. :flag: Потом расстроилась, что нет своей темы, не подглядеть. :aga: Сама рукожопка та ещё.:)] И про грибы беленькие у меня такая история: каждый год собираю и консервирую, так как друзья и коллеги обязательно спросят меня под новый год, а будешь ли ты нам дарить свои грибочки. :aga: Буду. Банки только верните. :)]

13. Klen4ik
    Благодарности:
    31.306

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.306
    Шли как то с мужем неспешно, навстречу молодая мамашка с четырехлетним сыном. Она ему выговаривает что то хабальским тоном. И он громко так со смаком отвечает: " С..ка как же ты меня зае...ала!" Мы окаменели с мужем. Среди подростков это уже норма к сожалению, но чтобы такие дети :close: Хотя других у таких родителей не будет. Вот всегда думаю, зачем Боженька дает таким детей? Они же себе не рады в жизни, а уж детям и подавно. Грустно очень.
    Вот вроде ко всему привыкаешь в жизни, но к человеческой глупости никак не получается. Иногда в транспорте невольно выслушиваешь такие интимные подробности по телефону, диву даешься. Зачем об этом знать всей маршрутке :faq:

14. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.475

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.475
    Да, Лен, нормальная такая история. :flag: УжОс. :nono: Меня всегда спрашивали, Вера, почему у вас нет детей? Ну не выбрал нас никто наверху, не приглянулись. :|: Хотя банальная не совместимость, решаемая. А я смотрю вокруг и задумываюсь, а надо ли решать. :nono:

15. Klen4ik
    Благодарности:
    31.306

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.306
    Вот и такие люди тоже напрягают :mad: Ну какое ваше дело то :mad: :mad: :mad: