За сбычу мечт...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем CHLOE2015, 29.09.20.

1. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.480

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.480
    Да, Люда, красота:super: Там русский дух, там Русью пахнет. Вот прям, прям со всех уголков. Мощная энергетика. :love:

2. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    Девы, вы все знаете, скажите мне, пожалуйста: нужны мне наушники или нет?
    Мне в качестве подарка на НГ предлагают купить беспроводные наушники (хорошие, есть варианты). И вроде бы наушники клевые по характеристикам и подарок же - пусть лежат если что :aga:. Но я вообще наушниками не пользуюсь. Дома я одна - что хочу, то и включаю, в машине есть магнитола (да, кстати, телефон за рулем никогда не слышу - это минус). Вот думаю, что могла бы через наушники болтать и что-то неважное делать параллельно, а не сидеть в обнимку с телефоном. Длительные звонки есть и дома и на работе. Но с другой стороны - может этого мало для покупки? У меня сейчас конкретно зашквар и каждая минута на счету, но это не навсегда же. Пните меня в нужном направлении, пожалуйста. И да, если мне это надо, то на какие параметры внимание обратить, что лучше: маленькие или обычные, надо ли влагонепроницаемые, прям в стакане с водой болтаются и норм? :faq:

3. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    У меня муж себе купил и прямо подсел на них. Самсунг какой то с шумоподавлением...и ещё какой то функцией чтоб внешние звуки слышать, чтоб грубо говоря под машину не попасть если в наушниках.
    Я себе тоже хочу чтоб кино с матюками можно было смотреть :)]:)]:)] а то бывает фильм интересный но перевод швах, приходится выключать если дома не одна:aga:

4. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Заработали они, наконец-то, копеечку:)]. Все годы платила по 150 руб:aga:. Льготы были. Тоня - пенсионерка, Лена -"студентка", я - не пойми что :aga:, посему - "будьте любезны в кассу":)]. Правда, пару раз мы заехали не с того входа (их там много, в Экспоцентре-то), добрый дяденька-охранник не послал пешком идти вокруг монстров железобетонных, а пропустил ЧЕРЕЗ, озвучив путь:flag:... Весь "энтот путь" мы втроём повторяли наизусть, боясь забыть и представляя себя Семёном Фарадой с его незабвенным постулатом: "Кто так строит", минуя кучу лестниц и поворотов-переходов (вот, что значит идти с заднего хода:aga:).
    Я на эту выставку - ярмарку ездила с самого первого "выпуска". :)Тогда ещё особо интернетОВ не было в обиходе, и прочитала я объявление в газете "МК" случайно за обедом:). Была она не в Экспоцентре, конечно, а вроде на Проспекте Мира (могу соврать за давностью лет) в каком-то тёмном ангаре (буквально) - участников всего около пятидесяти, но увлечённые творцы изо всех сил старались. Были и мастер-классы по ваянию горшков из глины и пряжей из поярковой шерсти..., маловато, но с чего-то начинали:hndshk:. Теперь их две в году и они интересны.
    :hndshk::love:
    Вера, а что было из ЗАглавных изделий? У этой выставки есть некий символ -шедевр. К примеру:
    IMG_1901.JPG
    Или
    https://www.forumhouse.ru/posts/14803702/
    Медовуху пила? Там славные бывают от пчеловодов...на прополисе или с хреном:love:. Кровь бегает и щёки алеют:super:. Но ноги нужны запасные:)].

5. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.480

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.480
    @Эва, Лара, не понимаю зачем тебе наушники? :faq::no: Я болтаю 24/7, они реально нужны. Муж любитель послушать музыку. Дарила ему как раз на НГ крутые, беспроводные. А по твоему описанию, требуй другой подарок. :)]
    Оля, прошла везде, дошла до главной сцены, но шедевра этого года не увидела. :flag: Мастер-классы на месте. ;) Очень здорово, и детки, и взрослые чему-то обучались. :super:
    Медовуху не пила. :aga: Ела пирожок с яйцом и зеленью. Очень вкусный. :love: В гастрономии искала колбаску из дикого зверя. В этот раз не было. Купила чайный сбор из Алтая, мед, мармеладку, орехи. В общем стандартный набор. Было много грибов, но это не про Москву. :)] Времени как всегда не хватило всё пощупать, но довольная я и воодушевленная. :|:

6. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Однако..:flag:.Всегда на центральном входе демонстрировалась самая эксклюзивная работа лучших мастеров, шедевр без преувеличения - работы филигранные:love:. На экспорт шли такие творения и под заказ.
    Ну то ещё достижение:)]:)]...пирожок.:no: Его самой испечь -не проблема, а вот эксклюзив:love: - его ловить надо;). А медовуха должна быть "из первых рук";).
    Мы постарше, но старались:)].
    Всегда привозила массу впечатлений и фоток:hndshk:. Я под сотню их тут показывала каждый раз, потому что много неординарных, мягко говоря, работ. :super::love:Хотелось, чтобы все увидели наше русское мастерство и душу. :love:Даже иногда просила мне позировать в роскошных платьях старинных, сарафанах.., чтобы "знали в лицо".:love:Это уникальные моменты - вглядеться в их лица. :) А поговорить? Я разговаривала - им это нужно. :) Не денежное выражение (это никто не отменял и всё же), просто сказать спасибо талант, а иногда и гений. :super:
    https://www.forumhouse.ru/posts/14803292/
    Ну и славно! :)]:hndshk:

7. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.480

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.480
    19 декабря. Николай Чудотворец. Вчера ко мне на прием приходила одна бабушка. Глубоко верующая. Очень сложная. Ярый антипрививочник и неприемлет никаких кодов. Да, что там говорить, паспорт 2 года назад получила, сотового телефона не имеет. :aga: Короче, все на работе от неё шхерятся, кроме меня. К чему это я? Говорит мне: завтра праздник. Ок, говорю. А работать можно? Ты что, сдурела девка, если только после 12:00, когда служба закончится. Ага, спасибо тебе Елена Владимировна.
    Теплицы почистила, дорожки и лес откопала, блины пожарила, Хлойку искупала и дальше по списку. :)] Послезавтра уходим в сильный минус, аж на 4 дня. А сегодня ночью обещают сильный снегопад. :flag: Открыла все занавески, релаксирую на вид из окна. :|:

Вложения:

• IMG_3663.JPG
    • IMG_3664.JPG
    • IMG_3665.JPG
    • IMG_3666.JPG
    • IMG_3668.JPG
  8. Davnata
    Благодарности:
    487

Davnata

Участник

Davnata

Участник

Благодарности:
    487
    Красота, я с ужасом жду новогоднюю ночь, сосед сегодня репетировал -дешевые китайские петарды. Кругом деревянные дома. На нашей улице 3 пожара было один 1 января со смертельным исходом на соседней улице горело здание управления дачным кооперативом огонь перекинулся на соседнее. Пожарные приехали и гасили кооператив и когда начался пожар в соседнем здании у них кончилась вода, и как итог дом сгорел. У нас очень плотная застройка.

9. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    что то подумалось, что с 20 года с ковидом у нас вот очень очень сложных что то поубавилось.
    Раньше были перлы:
    - в вашей оптике мне подбирали очки, в которых я сквозь землю видела! Да, смотрела и видела, на кладбище, каждого, кто из лежащих там как выглядит, кто во что одет, все в подробностях, а теперь вы не можете? Раньше могли, а теперь нет? Что стало со страной!
    -да, деточка, я жду когда ко мне Путин вернется, мы ведь были любовниками...я чувствую, что и сейчас он со мной, я понимаю что мне 80, но когда он выступает, у меня на приставке красная лампочка горит! это его энергия, мы до сих пор ТАМ на другом уровне общаемся...настоящая любовь, она же вне материи...мне очень нужно видеть лампочку!
    -я в вашей оптике сделал очки, надел, вышел, и тут же на пороге меня из проезжавшей машины ослепили лазерным лучом. С тех пор у меня сплошные неудачи в жизни, и я тогда у вас купил кожаный чехол, настоящая кожа, видите? С тех пор я не могу себе позволить больше такие дорогие покупки, из за ваших очков.
    Все исчезли, наверное они теперь вирусологи :)]
    Один остался, которому каждый месяц подкручивают винтики, чистят и выправляют оправу, но он тихий и приятный :aga:

10. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.480

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.480
    @cthttdf, :aga::aga::aga: Моя ногой дверь ко всем открывает, и все её знают, от Собянина до Путина, только с Мишустиным не успела познакомиться. :)]
    Это самое не приятное. :nono: А общим собранием никак нельзя эти взрывы запретить, если такие страшные последствия? :faq:

11. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    @cthttdf, Оля, ржу.gif один другого краше.
    Вера, сейчас, мне кажется, никто никому запретить ничего не может. Я думаю, что если утром повесить объявление в подъезде: не вставляйте шпильки в розетку, то к вечеру половина квартир получит короткое замыкание. :close:

12. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.819

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.819
    Чего это исчезли? В "Коронавирус" зайди. ;) Там они. :)] Я так и думала, что это десант. :aga:

Последнее редактирование: 19.12.21
  13. Klen4ik
    Благодарности:
    31.420

Klen4ik

Елена

Klen4ik

Елена

Благодарности:
    31.420
    :)] :)] :)]

14. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.480

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.480
    Туда как ни зайдешь, очень много букв, потом начинаешь читать, и очень много ругани. :|: И начинаешь причитать, фу с меня, фу с меня. :aga: Развлекаются же люди. :super::)]

15. Рики
    Благодарности:
    1.283

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.283
    Всю политику туда пристегнули, эх раздолье)