За сбычу мечт...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем CHLOE2015, 29.09.20.

1. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.763

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.763
    Вера, вы с мужем молодцы. Уверена, что все у вас осознанно, обдуманно и получится обязательно.
    Я очень давно заочно знакома с женщиной у которой трое своих детей и около 40 она вырастила приемных за свою жизнь. Она берет всех детей своего района. От нескольких дней до 17 лет. То есть, даже не выбирает. Разумеется, есть очень сложные дети, но они с мужем такие молодцы! Даже в ситуациях, когда родного прибил бы, она находит слова, шутки и разруливает. Один из сыновей родных, кстати, женился на опекаемой девочке, уволился из милиции (майором уже был) и теперь тоже у них детский дом семейного типа. Теперь они забирают малышей, а маме с отцом достаются подростки.

2. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.462

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.462
    Очаровательные, несравненные девушки! В прекрасный весенний праздник 8 марта хочется от всего сердца вас поздравить! Красоты вам, тепла, любви, благополучия в семьях, уважения и понимания. Пусть взор светится счастьем, пусть улыбка играет на добрых лицах. Будьте всегда здоровы, молоды душой, жизнерадостны и успешны во всём. Желаю праздничного настроения, ласкового мартовского солнышка, мирного неба и исполнения самых заветных желаний! :love::love::love:

8marta0049.jpg

Вышла во двор, глянула на градусник, - 15. :aga:

Ещё хочу рассказать, как надо провести сегодняшний 16-й лунный день. :|:

Символ лунного дня сегодня голубь, который приносит с собой миролюбие, гармонию, отдых, радость, хорошие известия.
    Луна сегодня хороша для творчества, вязания, написания стихов и т. д. Следует отметить, что лунные сутки сегодня – время заслуженного отдыха. :hndshk::son:
    Если в предыдущие несколько дней вы сильно трудились и необходимо было совершать активные действия, то в 16 день Луны наступило время отдыха.
    Если хочется, то можно просто спать, почитать книгу, послушать музыку, или еще лучше отправиться на природу, где вы сможете погрузиться в тишину и покой. Созерцайте, думайте о вечном. :love:
    Кто в предыдущие дни ленился, понапрасну израсходовал лунную энергию, тот рискует погрузиться в депрессию и печаль. :um:

Сегодня день платонической, небесной, духовной любви. День, когда вы счастливы тем, что любите, даже если любовь ваша безответна.
    Лунный день сегодня коренным образом отличается от предыдущего. Встречи сегодня проходят тихо, спокойно и гармонично.
    Прекрасное время для романтических свиданий вдали от посторонних глаз. ;)
    Проведите время в тишине. Не задумывайте на сегодня выяснение отношений, не ведите споров.

Всем желаю хорошо отдохнуть, душой и телом. ;):|:

3. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.462

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.462
    Ну что, милые девушки, отсеялись мы сегодня томатами. :)] Лень порождает прогресс. Поэтому посадила 4 сорта непасынкующихся томатов. Будем посмотреть. :hndshk:

IMG_5488.JPG IMG_5492.JPG

Всё сажала в большие лотки. Кроме горшочных. Муж попросил их в отдельные стаканы. :flag: На довод, что томаты любят пересадку, поступил другой - вдруг у тебя не будет времени или тебе будет лень, то с отдельных горшков я смогу перевалить в вёдра, а с лотка нет. :aga::ogo: Везде и всюду добавляла цион. :)] Итого: горшочных 18 корней. ;)

IMG_5494.JPG

Перед посадкой обсудили, что будем делать из томатов на зиму? Остановились на "помидоры в снегу" - муж оценил:hndshk:. Делала на пробу 2 баночки, съел за сутки. :aga: И на томатном соке. Нынче Толя его экономит. :)] Осталось ведь совсем мало. :aga: Да и мясо вкусно в нём мариновать. :hndshk: Поэтому к сортам томатов претензий мало. Посеяли то, что понравилось в прошлом году. ;)

IMG_5489.JPG IMG_5490.JPG

Пожарили мяско на огне, сели за праздничный стол, и у нас началась настоящая метель. :aga: С Весной! :)];)

4. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Вера... читаю ржу! нет, не над тобой. у Вас все как у людей. ;)
    А я вчера собралась... и поехала в бассейн. В метель! в 6 часов вечера... всего то 50 км. туды... и столько же обратно.
    ... в бассейне была Одна! :)]:)]:)]:)]:)]
    Тоже круть оказывается. Все мое! и парковка - моя! и все дорожки - мои!... и тренеры, аж 3 штуки - тоже мои. Даже учили меня... как дышать, как грести...
    предложили остаться еще на один сеанс! потому как пришел только один мужчина. но он плавать умеет.
    Праздник прошел очень креативно. :victory::victory:

5. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.462

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.462
    Танюша, умничка, здорово отдохнула. :super::hndshk: Молодец, так держать. ;):)] А у нас тут свой бассейн и фитнес. :son: Снег, лопата, ну и так по мелочи. :aga:
    Решила на днях снег с крыш - курятника, дровника и сарайчика сгрести. :)] Бесит он меня уже. :aga: Все коленки в синяках и два дня руками не могла шевелить. :victory::cool:

Последнее редактирование: 09.03.23
  6. Ледитет
    Благодарности:
    21.320

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.320
    @CHLOE2015, Вера, заглянула в твою тему, а тут такое событие! Могу поздравить: решиться- это многого стоит! Дети - это добро для тех, кто их любит! И любовь поможет ! Сил вам! Справитесь!

7. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.462

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.462
    @Селянка, Ой, Танюш, пользуясь случаем, приглашаю тебя в апреле на "Добрый автобус".:)] Едем 19.04 (воскресенье) в Музей-усадьбу Люблино, естественно с обзорной по Москве. :um: Заинтересует, пиши в ватсап. :hndshk:
    Таня, спасибо. :love: Решились давно. :hndshk: Главное пройти весь путь. Я так боюсь опеку, даже не представляете. :flag:

8. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Веруня, спасибо! поеду! :pioner:
    ... я сейчас чуть свободней стала... Боня ушла...

9. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.462

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.462
    Сочувствую, Танюша. :flag::um: Сил вам пережить. Для взрослых домашние животные — это компаньоны, с которыми можно разделить свои чувства любви, о которых нужно заботиться, за которых мы ответственны. Когда они уходят, дом становится пустым, и эту пустоту сложно заполнить чем-то другим. :close: Поэтому, законы проживания горя одинаковы как в случае потери близкого человека, так и в случае потери питомца. Для кого-то, смерть любимого животного как будто закрывает старую главу в его жизни, или даже обозначает конец целой "эпохи".:um: Время не всегда лечит, но оно помогает научиться жить с потерей, изменить свою личность в ответ на то, что с тобой произошло, тем самым в действительности открыв новую главу в своей жизни. :hndshk:
    А Боня пусть присматривает за вами на Радуге. :)

10. Акулина
    Благодарности:
    9.716

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.716
  11. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    @Селянка, Танечка, сочувствую. Боня прожила с вами счастливейшую жизнь.

12. СветLana
    Благодарности:
    2.819

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.819
    @Селянка, Держись, Татьяна, вы подарили ей столько ЛЮбви)

13. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.462

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.462
    Чтобы хоть как-то отвлечься от работы, на выходных включила режим "Золушки".:)] Боже, сколько всего я выкинула, и сколько всего я сделала:aga:. Верочка молодец. :hndshk::super:
    У нас днём доходило до +6.:flag: Проливной дождь. Ближе к 16:00 началась метель и опустилось до 0...:um: Бароха весь вымок за день, потому что брехал на "привидение" в лесу. :aga::aga::aga: Забрала домой сохнуть. :hndshk: Попозировал на фотосессии. :)]

WhatsApp Image 2023-03-12 at 19.10.29.jpeg WhatsApp Image 2023-03-12 at 19.10.28 (1).jpeg WhatsApp Image 2023-03-12 at 19.10.28.jpeg WhatsApp Image 2023-03-12 at 19.10.27 (2).jpeg WhatsApp Image 2023-03-12 at 19.10.27.jpeg WhatsApp Image 2023-03-12 at 19.10.26.jpeg

14. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.763

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.763
    Верочка - молодец! Барон - такой милаха!

15. Polons
    Благодарности:
    5.696

Polons

Живу здесь

Polons

Живу здесь

Благодарности:
    5.696
    От у пса умиротворение!
    Брехать ни на кого не надо! ;)
    Кайфует! :victory::)