За сбычу мечт...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем CHLOE2015, 29.09.20.

1. леший78
    Благодарности:
    1

леший78

Новичок

леший78

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    1
    вы томаты на зелень выращиваете? слишком много листвы. её удалять надо. тогда и плоды будут вызревать на ветках и крупнее будут

2. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.330

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.330
    Возраст, фамилии, предыдущее место работы, опыт, наличие детей и мужей, автомобиля. Много аспектов, всего не перечислишь. :|: По резюме можно понять, подойдет нам человек или нет, и соответственно не тратить его драгоценное время. :hndshk: Самый быстрый сотрудник продержался один день. Были трёхдневные сотрудники, а также два человека недельных. ;):)]

3. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.758

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.758
    Вера, это конечно только мое мнение, но собираться или в декрет, или на СВО - это просто твой нервный срыв. Вариантов гораздо больше. Выдыхай, май скоро закончится, все не переделанные дела или останутся в очереди и подождут, или рассосутся сами-собой. Всех денег не заработаешь.
    Кстати, если тщательно отобранные кандидаты работают по 1-5 дней, то может вы их неправильно отбираете? Ну, есть у человека дети, так может у него и няньки для детей есть. Наличие мужа вообще ни о чем не говорит, они, эти мужья, очень разными бывают.
    Короче, держись, скоро лето. Не принимай спонтанных решений.

4. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    Вот опять ничего не поняла. Как эти параметры влияют на профессиональные качества? Наличие детей или их отсутствие, наличие машины? У вас разъездная работа на личном автомобиле, ненормированный рабочий день, что наличие семьи противопоказано? Не сочтите за хейт, просто действительно непонятно. Если ничего не путаю, у вас же что-то связанное с социальной работой? Зпл, о которой вы упоминали, вообще-то не совсем типичная для региона. Большинство работают за весьма скромную оплату, тем более в бюджетных организациях. Недавно с мужем посетили отделение пенсионного фонда. Ну, судя по внешнему виду сотрудников, там все как то очень печально. Даже муж заметил, что в огороде я получше одета.

5. Поморка
    Благодарности:
    717

Поморка

Рыбачка

Поморка

Рыбачка

Благодарности:
    717
    Планы кажется были другие:faq:, школу приёмных родителей окончили...
    Впрочем езжай на СВО, поменяй там моего зятя, пусть он на копейках но с целыми руками и ногами дома будет. Правда пулемёт у него тяжёлый, а вся снаряга около 40 кг.

6. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.330

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.330
    Именно так. :hndshk:
    Типичная для госучреждений. :hndshk:
    Не получится, вакансии для женщин скромные. :|:
    :pioner: Держусь. :)]

7. NataNi
    Благодарности:
    1.746

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.746
    @НюшаIf, Лена, нет, и для Москвы это дофига. Это бюджетники московские, видимо, такие избалованные. С начала года не индексируют, ну надо же:nono:. Да и то, не все. Сестра мужа медсестрой работает в федеральном медцентре, которые спортсменов обслуживают, не отказалась бы от такой зарплаты :aga:. А коммерческие организации, хорошо, если не уменьшают з/пл, то радуйся. Наверное, есть и коммерческие, где индексируют, но таких мало.
    А то почитают Веру жители регионов и решат, что все мы тут такие:);), 100 тыщ нам не деньги:close:

8. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    ... нуууу... я 15 лет 50 кило лишних носила! Тяжело! но как то справлялась. ;)

9. Elenka67
    Благодарности:
    702

Elenka67

Живу здесь

Elenka67

Живу здесь

Благодарности:
    702
    а сеччас какой результат. я чото никак ненасроюсь. наччать заново, взять себя в ежовые рукавицы. ччтото разваливаюсь

10. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.330

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.330
    Наташ, в моем окружении нет москвичей, которые работают за меньшую сумму. Сто и выше, либо сидят дома и ничего не делают. :cool: Люди из регионов готовы работать за 50-60 и сводить концы с концами, потому что надо койка-место снимать.
    Я понимаю, что моя зарплата имела ценность до февраля 2022 года. Сейчас нет. :no:
    Почему то мы всегда начинаем спорить именно из-за зарплат в моей теме. :aga: Квитки от зарплаты что-ли вам каждый месяц выкладывать. :)] В прошлый раз никто не верил, что такие зарплаты у бюджетников, сейчас Вера зажралась. :aga::aga::aga:

11. НюшаIf
    Благодарности:
    939

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    939
    Да нет, Верочка! Не воспринимай так:love:. Я просто уточнила. У нас, конечно меньше. Но у нас и жизнь подешевле, наверное.
    Ни в коем случае не оценка, не обижайся пожалуйста.
    У нас 100 - это уже очень хороший доход. есть больше, есть меньше. про бюджет совсем не знаю.
    Просто вот эта фраза меня, конечно, напугала:
    Хотелось бы знать, когда уже будут "ТУТ" ...

12. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    Верочка, просто уже не первый раз вы пишите, что 100 для Москвы это на раз два. Но это не так. Не вы одна живете в Москве, здесь многие из московского региона. И зпл в 100 это очень хорошо, причем для классных спецов, топманагеров в расчет не берем). И в бюджете далеко не все так кучеряво. Возможно, вам и окружению повезло. Так бывает. Но не у всех. Структуры правительства Москвы не резиновые. Всех желающих не вмещают, увы. И тарифные ставки в бюджете совсем невысокие. Да и коммерческие конторы тоже не мильно щедрые. Знакомая дочки работает бухом, аутсорсинговая контора, 60, подруга в налоговой, 40.

13. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Девочки! чтобы понять каково оно поработать в социалке... достаточно хотя бы разок приехать на экскурсию! Вы знаете какой скандал устроили "путешественницы". когда автобус не сделал остановку рядом с их домом на обратном пути! водителя обзывали хамом, грозились написать везде... только что господа Бога не поминали. Им говорят - остановка по возможности! водитель знает где можно где нельзя. и ведь не поленились! пришли и стали высказывать. Вера стоит улыбается, всем объясняет уговаривает... и по именам называет!
    Вы бы так смогли каждый день...
    Я каждый раз говорю - как ты выдерживаешь такой дурдом. :ogo:
    так что я Веру понимаю. Деньги всем нужны... но от такой нагрузки и в армию захочешь пойти. Там хоть материться можно!... выпустить что накопилось.

14. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.330

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.330
    Меня трудно обидеть. :aga: Как всегда рада любому мнению и высказыванию. :hndshk:
    За 8 лет привыкла к ним, а они ко мне. ;) И в этом плане меня всё устраивает. :super: А вот от количества спускаемых тупых сверх задач, я начинаю беситься. :( В Президенты мне надо. :)]:)]:)]

15. ЭлинаМ
    Благодарности:
    4.758

ЭлинаМ

Живу здесь

ЭлинаМ

Живу здесь

Благодарности:
    4.758
    Тупые задачи сверху - это бич 99,9% работающих. Станешь президентом, сама такие задачи ставить будешь. Спокойней надо к этому относиться, как грузу, который не скинешь. :)