За сбычу мечт...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем CHLOE2015, 29.09.20.

  1. Elenka67
    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702

    Elenka67

    Живу здесь

    Elenka67

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702
    Адрес:
    подмосковье
    Ну глядя по клюву у вас на самцов похожи. у самок нет нарости на клюве и он меньше
     
  2. filina46
    Регистрация:
    09.03.18
    Сообщения:
    485
    Благодарности:
    2.029

    filina46

    Елена

    filina46

    Елена

    Регистрация:
    09.03.18
    Сообщения:
    485
    Благодарности:
    2.029
    Адрес:
    Железногорск, Курская область
    Такие мордочки смешные.
     
  3. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    972
    Благодарности:
    3.189

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    972
    Благодарности:
    3.189
    Адрес:
    город Герой Москва
    Эти мордочки мне кого-то напоминали, и я 2 дня думала кого? :|: Сегодня меня осенило - это Тоби, домашний эльф из Гарри Потера. :aga:

    Убрали с утра одного петушка орпингтона. 7 месяцев - 2,6 кг чистого веса. Решили запечь в духовке. Еле запихнула. :ogo: 2.5 часа томился. Очень жирный. :no: Даже пробовать не буду. :aga:

    WhatsApp Image 2024-01-29 at 17.26.52.jpeg WhatsApp Image 2024-01-29 at 17.26.36.jpeg WhatsApp Image 2024-01-29 at 17.26.36 (1).jpeg
     
  4. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    @CHLOE2015, жир вытопился. Собрать и использовать: ароматный будет!
     
  5. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    972
    Благодарности:
    3.189

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    972
    Благодарности:
    3.189
    Адрес:
    город Герой Москва
    Никогда в эту сторону не думала. :ogo::flag: Обычно либо собакам в каши, либо курам в мешанку. :|: Татьяна, а как бы Вы его использовали? :faq:
     
  6. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    Капусту тушить, картошку жарить. Я когда- то так запекала и все вытекшее в ризотто, вообщем, в рис добавляла
     
  7. Red_Hat
    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    1.795
    Благодарности:
    3.432

    Red_Hat

    Живу здесь

    Red_Hat

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    1.795
    Благодарности:
    3.432
    Адрес:
    Москва. Чехов.
    Мужа одноклассник, в одном подъезде жили, работал ветврачом на птицефабрике, его мама все на топлёном курином жире готовила, он с ног до головы покрылся прыщами аллергическими.
    Нам тоже перепадали куры синие и молочные поросята в 90е.
    Всё же этот жир лучше не употреблять повторно.
     
  8. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    972
    Благодарности:
    3.189

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    972
    Благодарности:
    3.189
    Адрес:
    город Герой Москва
    Здесь ключевые слова "на птицефабрике".;):hndshk: А домашние куры это совсем другое. :victory:
     
  9. Red_Hat
    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    1.795
    Благодарности:
    3.432

    Red_Hat

    Живу здесь

    Red_Hat

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.09.14
    Сообщения:
    1.795
    Благодарности:
    3.432
    Адрес:
    Москва. Чехов.
    Ну так он знал что таскал - синие куры, натуральные. Просто перебрали с этим жиром. Мы же раньше всё на топлёном сливочном готовили.
     
  10. Elenka67
    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702

    Elenka67

    Живу здесь

    Elenka67

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702
    Адрес:
    подмосковье
    я тоже в рис добавляю. очень идет. вкусно и ароматно
     
  11. filina46
    Регистрация:
    09.03.18
    Сообщения:
    485
    Благодарности:
    2.029

    filina46

    Елена

    filina46

    Елена

    Регистрация:
    09.03.18
    Сообщения:
    485
    Благодарности:
    2.029
    Адрес:
    Железногорск, Курская область
    Выглядит очень аппетитно.
     
  12. Эва
    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    741
    Благодарности:
    417

    Эва

    Живу здесь

    Эва

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.10
    Сообщения:
    741
    Благодарности:
    417
    Адрес:
    Волгоград
    Жареная картошка - воспоминания молодости :super: или мы тогда просто голодные были? :faq:
     
  13. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    972
    Благодарности:
    3.189

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    972
    Благодарности:
    3.189
    Адрес:
    город Герой Москва
    :)]:hndshk:Возможно.
    Меня не коснулось. :|: В принципе картошку не ем. Может в фастфуде, раз в пол года. :aga:
    Мой считает, что этот прям еда едой. А я никак не могу доказать, что это вредный крахмал. :)]
    Но не суть. :hndshk:
    В перестроичные годы моя семья не бедствовала. Было много мяса, яиц, фруктов и овощей. Всё своё.:super:;)
     
  14. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.199
    Благодарности:
    21.112
    Адрес:
    Мордовия
    Да она вкусна! Бесспорно. Я жарю в год раз или реже. Раз 20 за год варю, когда молодая. Но кже отвыкла, спокойно без нее живу
     
  15. Elenka67
    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702

    Elenka67

    Живу здесь

    Elenka67

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.08.12
    Сообщения:
    247
    Благодарности:
    702
    Адрес:
    подмосковье
    А у нас карттошка и капуста на первом месте, и жареная и пюре и в мундире варю раз в 2 месяца, в духовке с мясом, ну вот такие мы картофельные, в перестроку тоже все свое было. деревняя.