За сбычу мечт...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем CHLOE2015, 29.09.20.

1. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.474

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.474
    Я то понимаю, только вот они похоже нет. :)] У нас рядом был многонациональный рынок "Алмаз", так казаки нашей станицы поставили там "блокпост" и типа несли службу, охраняли и следили за правопорядком. Ну конечно дикость, когда Ильдар Юнусович ходил в звании есаула. :aga:

2. Alyanovikova
    Благодарности:
    554

Alyanovikova

Живу здесь

Alyanovikova

Живу здесь

Благодарности:
    554
    Ну, не из Ростова я:aga:
    В интернете много споров, "ты" или "вы" к собеседнику. Консенсус не найден:)]

3. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    @CHLOE2015, недавно прочитала информацию: где-то рядом с вами пройдёт новая ветка скоростной железной дороги Москва - С. П. Эта ветка будет проложена недалеко от существующей дороги, но затронет некоторые "СНТ".
    Это я к чему, видимо, будут изыматься (выкупаться) участки у собственников, поэтому нужно проверить правильно ли оформлены документы на участи и дома (имущество), чтобы потом "не было мучительно больно"(с).:um:

4. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.474

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.474
    @пти4ка, ВСМ пройдет по территориям Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей. Как указано в материалах, от Москвы до Алабушево трасса будет проложена в едином транспортном коридоре Октябрьской железной дороги. Но затем ее предлагается сместить на 3 километра к юго-западу в обход Поварово. Судя по карте, магистраль собираются пустить через леса и поля рядом с СНТ «Девятое поле», коттеджными поселками «Балавино-2» и «Семейный парк», СНТ «Виктория», СНТ «Истра», деревнями Новинки, Меленки и Кривцово, частично затронув жилую застройку. После пересечения с Пятницким шоссе ВСМ пройдет параллельно платной автодороге М11 и далее в обход Твери. Севернее Высоковска и юго-западнее Твери для высокоскоростных поездов планируется построить станции Высоково ВСМ и Новая Тверь ВСМ. Прокладка магистрали через охраняемые природные территории объясняется «значительной застроенностью и необходимостью минимизации сноса существующей застройки и соблюдения требований технических регламентов». Нас не затронут, и даже мой лес не вырубят. :)] То-то я смотрю в Новинках все повально землю продают. 15.jpg

5. пти4ка
    Благодарности:
    1.441

пти4ка

Живу здесь

пти4ка

Живу здесь

Благодарности:
    1.441
    Я про это и написала.

6. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    От меня наше местное казачество ТРЕБОВАЛО поднять з\п сотрудникам и отчитаться им о выполнении. Послала в баню.

7. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.474

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.474
    Мы сегодня так сильно работали, что вот так сильно устали. :)] WhatsApp Image 2021-04-15 at 20.01.43.jpeg WhatsApp Image 2021-04-15 at 20.01.44 (1).jpeg WhatsApp Image 2021-04-15 at 20.01.44.jpeg

8. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Вчера кота упахали, что он бедолага не мог выбраться из раковины... сегодня собака без задних лап!
    Вы сами то хоть чего делаете? или только кошки с собаками за вас отдуваются. :nono: Походу теплицу тоже они двигали... а вы только болтики закручивали. :aga::aga:

9. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.474

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.474
    :aga: Ржу, не могу. Ну чё делали? Я сегодня одна на хозяйстве. Заморочилась укладыванием дорожного полотна. Есть у меня "мертвая зона", где ваще не бывает солнца, там грязище. Таскала ПГС, на него укладывала плитку, кривенько, рукожопненько, но в белых ботиночках до магазина дошла. Морковку посадила и георгины. За соком берёзовым два раза метнулась. Полола, обрезала, убирала. Хлоюшка развлекалась в ручье, пыталась найти подруг. Еле отмыла заразу. Устали. :victory:

10. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Вера... быть молодой конечно здОрово! :super: но право слово... так упахиваться не стоит. :no: К сожалению все через несколько десятков лет отзывается. Я не хочу казаться брюзгой... тоже и камни двигала и спала от усталости на коврике рядом с собакой... но когда сейчас неожиданно начинает отказывать то одно, то другое... причем просто на пустом месте, как то вспоминаю бывшие подвиги без улыбки.
    Как сказал мне офтальмолог... дача еще никого до добра не доводила...это когда я попала к ней с первым инсультом на глаз.

11. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.474

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.474
    Отвратительно:no: Спасибо, Танечка, буду стараться не геройствовать. :pioner: Вот сейчас чувствую, что немного надорвалась сегодня, боль слабая в женском месте живота. Просто когда мой глаз что-то бесит, я горы сверну, а остановить некому. :aga:

12. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Когда начнет что то бесить... лучше нарежь огурчиков тоненько, положи на глазки и отдыхай!
    И нервы будут в порядке и красивая будешь! причем всегда!
    так и хочется добавить... даже под старость в гробу! :aga::aga::aga::aga:

13. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Поделай сейчас немножко гимнастику на постели. Ноги согнуть в коленях и потихоньку наклонять их влево - вправо. Без фанатизма, без усилий, просто для расслабления - это и позвоночнику полезно, и напряжение снимет в животе. Два три раза покачалась, ноги выпрямила руки закинула за голову на вытяжку вздохнула пару раз глубоко и отдыхай. Есть настроение - повтори через несколько минут, нету - ну и фиг с ним. Но гарантирую после двух приемов - вырубишься!

14. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    В Краснодаре казачество тоже все возрождают возрождают, да никак не разродятся. По моему кроме самих казаков всерьез их никто не воспринимает, для одних это ряженые, сосущие бюджетные деньги, для других что то вроде театральных постановок или исторических реконструкций.
    Зато сами казаки себе цены не сложат, сталкивалась с парой ярких представителей.

15. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.474

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.474
    @Селянка, Усё, как скажите, огурчики на глазки и расслабляющую зарядочку. Пошла. :)] Переживаю сильно за завтрашнюю поездку в "Зеленопарк", не кому держать меня в "Дарвине".:um: