За сбычу мечт...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем CHLOE2015, 29.09.20.

1. Корзо
    Благодарности:
    2.958

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.958
    Вер, все равно все проскакивает так или иначе - ну если действительно читать, а не просто пролистывать. Я лично все проблемы делю на две части - личные, которыми действительно не стоит делиться и так сказать жизненные, которыми поделиться можно. У нас тут раздел именно такой - про жизнь. А она точно не состоит из одних пряников;).
    Про стройку - может и меньше стали люди строиться - потому что очень много стало уже построенных домов и поселков. Вот мне подруга пишет, что за четыре года, как я уехала, застроили практически все на расстоянии 10 км от Дмитрова. А это небольшой такой городок по сути. Здесь рабочих не найти даже на личных связях на небольшие обьемы. Все говорят где нибудь в декабре, конце ноября
    И я честно говоря не знаю как считают налоги - вместе с тем, что платит работадатель:faq:? Тогда и западные так надо считать - у них в этом случае до 70-80 наверное процентов дойдет и у них это преступление не заплатить. У нас пока с этим плохо. От налогов уходят многие.
    И давайте уже честно смотреть на то как у нас и как у них. Учитывая при этом что Россия только и делает что вылезает из очередной ямы, куда ее спихнули и просто не успевает восстановиться толком по полной программе. Учитывая что в той же Америке мы слышим только о удачной интеграции - кто там тогда под мостами живет? А их там реально миллионы. Я не сторонник говорить что у нас все прямо таки хорошо и лучше чем там - но я за честность

2. lendgreip
    Благодарности:
    4.013

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.013
    в США климат гораздо мягче... Нью-Йорк,(широта 40,4*) примерно, как Стамбул (широта 41*) а это почти северный город, основной климат - субтропики, у нас такое в р-не Сочи..(шрота 43*). так что у них можно жить под мостом на большей части Америки. а у нас уже в ноябре. почти повсеместно, можно замерзнуть насмерть...

3. Корзо
    Благодарности:
    2.958

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.958
    Вот например в Туапсе за все время отслеживания городского канала я видела ну максимум раз пять упоминаний о бездомных, кучкующихсся на площади. Я вообще придерживаюсь принципа что помогать надо только детям и старикам - остальных кормить бездельников это грех потворства их лени. Тут только один вариант - если человек решил свою жизнь изменить. Но живут же в той же Москве - кормят их и одевают - а на бутылку и сами насшибают. Но точно не в таких количествах как в Америке...там кстати зима тоже бывает)

4. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.313

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.313
    Лет дцать назад работала на тверской площади, возле памятника, на масленичную неделю ставили палатки, а мы от учреждения в них проводили творческие мастер-классы для детей. По правую руку за площадью находится небольшая церковь. Вот мимо нас, вереницей в обеденный час шло штук 300 бездомных с низкой социальной дезадаптацией за горячим комплексным бесплатным обедом. Шлейф стоял на всю площадь, да и страшновато как-то было, прям помню этот момент, до мурашек.