1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Нужна помощь, потекла крыша

Тема в разделе "Эксплуатация и ремонт кровли", создана пользователем Artem_Kasakov, 30.09.20.

1. aostspb
    Благодарности:
    6.116

aostspb

Живу здесь

aostspb

Живу здесь

Благодарности:
    6.116
    Ну, можете просто хорошей ВВЗ перекрыть. Но основная стоимость - это работа по снятию-установке конька, так что сам аэроэлемент не так уж и дорог, а монтировать удобнее...

2. Goldin
    Благодарности:
    242

Goldin

просто учусь

Goldin

просто учусь

Благодарности:
    242
    Спасибо за помощь. Аэро не встречал по 300, буду искать, поэтому и смутила цена. У меня дом четырехскатный прямоугольный как у вас на фото и поэтому коньков получается много, метров 40 надо аэро, поэтому для пенсионера дороговато. И по трапу подскажите. Мне трап надо не такой как на фото а для снятия наклонного конька, причем наклон больше чем на вашем фото. То есть придется таскать передвижной трап да и еще ставить его как то наклонно по боковому коньку. Не знаю как это сделать никогда не делал. Скажите переносной трап можно двигать по черепице или нет.

3. Goldin
    Благодарности:
    242

Goldin

просто учусь

Goldin

просто учусь

Благодарности:
    242
    скажите пож что такое ввз, я вот только установил новую металлочерепицу и первый снег огорчил

4. aostspb
    Благодарности:
    6.116

aostspb

Живу здесь

aostspb

Живу здесь

Благодарности:
    6.116
    Ветро-влаго защита, или ветрозащитная мембрана. Достаточно плотный синтетический текстиль, пропускающий через себя влажный воздух, но не пропускающий снег и капли воды...

5. Pivis
    Благодарности:
    1.879

Pivis

Живу здесь

Pivis

Живу здесь

Благодарности:
    1.879
    Не думаю, что это сильно дешевле и проще покупки и монтажа "дорогостоящих" аэроэлементов выйдет. ВВЗ еще надежно раскрепить нужно.

Последнее редактирование: 02.01.21
  6. diimon69
    Благодарности:
    1.956

diimon69

сижу примус починяю...

diimon69

сижу примус починяю...

Благодарности:
    1.956
    На фото 3 трапа: гнилушка со времен монтажа кровли, к которой я и не подходил, и 2 шт на которых собраны леса для облицовки шахты, вот такие и крепятся в любом месте кровли при наличии обрешетки. Насчет "дорого" все относительно: когда перекрывал тестю и теще дачу, пленки и прочее им излишеством показались, не заказывались даже, убеждениям в необходимости не вняли и даже мат помощь в размере недостающего леса была отвергнута... А через пару лет повыгребав по случаю с чердака мало не десяток мешков снега они созрели на аэроэлемент (расход 25мп) и хоть не самый дорогой был, но потянул на львиную часть от суммы стоимости металла на кровлю годами ранее.
    Вы сделали отступление от правильной тех цепочки, бросив металл на совковую обрешетку, упростили -сэкономили-поленились.Что ж, радость была не долгой, вскрылась проблема, и решать ее не так и много вариантов имеется, и экономить уже почти не выйдет. Сделали бы как следует гидру. контру и обрешетку -проблемы и не заметили бы, на фоне реконструкции вышло бы не дорого. А так -система "тришкин кафтан",может вас утешит что это случай не единичный...