РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я 8 штук купила тазиков, долго думала по поводу отверстий, но так как из-за корона вируса поддонов было не купить, посадила без отверстий и не пожалела, стояли на беседке и вода не лилась. А теперь зато хочу -кашпо, а хочу- восемь тазиков
Всем привет! Бегала сегодня как заиц, на рынок в кои веки сходила, афигела от цен на фрукты, дома потом на кухне дела ваяла. Вот ещё пирожок принесла, угощайтесь.
В Карелии нет золота, хотя по многим параметрам должно быть. На территории Московской, Ярославской и Вологодской областей тоже должна быть нефть. Но не тоже нет. В СССР на это дело потратили уеву хучу Лимонов.
У меня старшая дочь так замуж вышла, сначала они в чате ругались, потом на турслете познакомились, потом она решила ему какую-то задачу, он расстался со своей девушкой и у них началась любовь- морковь. И живут уже 14 лет. А свадьба была в пятницу 13 в 13 часов.
Может копать надо было глубже? в инете чел один добывает золото из всюду https://www.youtube.com/channel/UCJWv43nPtLZFGefYN-mFlcQ/videos
А в Ломоносове что? Бывшие сваты строились, выкопали валунов на беседку. Ну маленькую такую, на одного, для наблюдения за луной.