РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои в теплице отлично под укрывным перезимовали. Это которые перезимовали. Может ещё какие зацвели, в эти выхи не были на даче.
Ларис, скорее всего их названия тебе ничего не скажут. Если не ошибаюсь, их всего то ли 17, то ли 18 штук: итрий, лантан, скадий, тантал, ниобий, церий, неодим, европий и т. д.
элетроника и всякие там научные штуки. Из Неодима делают нонче магниты, маленькие, но прилипучие. Используются в жёстких дисках и электромоторах для всяких там коптеров и прочих велосипедов да самокатов. При маленьких размерах эти моторы имеют очень большую мощность.
Я имел ввиду, что там нет ожидаемых масштабов. Так и вручную на некоторых реках на мыть немного можно.
"Самарий" был выделен из минерала "самарскита". Своё название "самарскит" получил в 1847 году в честь русского горного инженера - полковника В. Е. Самарского-Быховца. Это было предложено немецким химиком Генрихом Розе, которому Самарский-Быховец любезно предоставил для полного исследования образцы этого минерала.
Утопленные в землю с бортиками, я правильно поняла А бортики какие и из чего Честно, очень приблизительно представляю, как это выглядит .