РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На канале Дискавери много лет есть реалити Золотая лихорадка: как раз о людях, добывающих золото на месте старых разработок и поблизости (в основном, на Аляске). Люди реально этим занимаются. Другое дело, что изначально покупают или арендуют технику, собирают команду, получают лицензию, а дальше - бывает, что в итоге сдают золота нормально, а иногда - уходят в минус, сильно . А тазиками мыть - это аттракцион для туристов .
А я вспомнила Высоцкого "Про речку Вачу и попутчицу Валю": Вача - это речка с мелью Во глубине сибирских руд. Вача - это дом с постелью: Там стараются артелью, Много золота берут ".
Посмотри еще Пикколино, цветки не крупные, конечно, но вся усыпана. У меня алая была в этом сезоне фотку не могу найти
Я 400 км по Вилюю проплыл на веслах от Светлого до Крестяха. Проснулся и не могу понять, почему так хорошо спится... Потом сообразил, что я на даче. Всем привет!
Я в детстве в журнале то ли Пионер, то ли Костер читала повесть с продолжением о реке Вилюй, о пионерах и их жизни в тех краях. Книга была очень познавательная, но ничего не помню Но продолжение ждала с нетерпением Там и про золото было и про первую пионерскую влюбленность Не в партию ...
Завидую. Я в выходные как на рабору в 5 утра просыпаюсь. Вроде рано не надо, но какая то привычка что ли...