Проснулся, но как-то не весь. Похоже, что глаза еще не открывал. У людей уже давно солнце светит. Открывай глаза Или ты опять зрение потерял
Я сама отстала. На днях меня " обрадовали" Мне зимние ботинки нужны. Из за одной пары бегать примерять не хочется. А несколько пар сразу заказать - денег нет. У меня узкая нога и совсем нет подъёма. Очень трудно подобрать что то. И только на шнурках Присмотрела одни ботинки: там и шнурки и молния. Может, и подойдут, если не немецкие. Не внимательно смотрела пока
Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил! Наступила темнота, Не ходи за ворота: Кто на улицу попал — Заблудился и пропал.
Доброе утро, страна. Пока это чудо тискает нас. Каждое утро с рассветом вспоминает свою мамку и начинает ее искать. Способ варварский, присасывается к любой части тела и чмокает при этом мурлыкая как трактор. А так как молока нет он лапками начинает тискать, а в лапках коготки. Лежу как кокон вся замотанная, но есть еще подбородок и уши. Купила бутылочку с соской, не прокатывает. Терплю, люблю.