РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ко мне, пожалуйста, на ты. Собственно, против докторкой я ничего не имею против. Я ее люблю Мне тоже, все кому не лень, запрещают ее жрать, но моя любовь к колбасе превыше всяких запретов. Сегодня утром захотелось жаренной, поджарил пару колечек себе в удовольствие. Но Танины бутеры не идут ни в какое сравнение с моей банальной колбасой.
Вот жарить её как раз очень вредно, Гриш. Там нитритка во что то вредное превращается. Но жарю тоже. Иногда. Давно колбасу не покупали. Нет потому что вкусной.
Так не каждый же день в кои веки раз можно себе удовольствие для желудка доставить вчера мимо красной икры на рынке проходила, руки сами купили, мозх даже сообразить не успел. Рыпку засолила вчера, половина осталась
Да уж не раз писала. Тесто пельменное раскатанное, порезанное произвольно. Только соотношение 1яйцо/50-60мл воды.
Я по воскресеньям иногда варю пшённую кашу, только с курагой и изюмом . А тыкву покупать не хочется: боюсь, что остатки испортятся .
Я не могу обобщить все поздние сорта (я их все не знаю ), но несколько лет выращивали Леннокс - он поздний, сочный, а по мере хранения сахара набирает, мне очень нравился !