Оль, у тебя один путь, делать её. Это совершенно не сложно. Так же приблизительно как помидоры выращивать, только проще. Ведь тоже когда начинала думала кто там кому пасынок?
А я понимаю. И никаких угрызений совести не испытываю. И, вообще, в доме любят то, что люблю я. А кто не любит - может не есть. Но и еда у нас самая обыкновенная. Может, кому и хочется ризотто с чернилами из каракатицы, да кто их даст то?
У меня проблемы с жареным луком. Вернее у мужа. В фарш блендерю. В плов режу со стороной 1х1мм и жарю, когда он не видит с вытяжкой. Иногда плюю. Вчера вот нажарила многалука в рагу. А ему суп сварила полезный. Из курицы, с пшеном и картошкой, из заправки тёртая сырая морковь.
Доброго денечка всем! Пусть он для вас будет продуктивен, а я сегодня пас... У меня сегодня будет выходной, да и встала то я с ложА в 9.00
Понедельник день тяжелый. Наконец поймал и прибил муху которая беспокоила начальницу. Возможно меня наградят.
Я не понимаю. Моя мама лет 10 назад стала хуже готовить. Я стал есть в кафе. Дорогие блюда просто выкидывали в помойку. Когда мы вместе, она не дает мне готовить, хотя признает, что я хорошо готовлю.
Если бы кто то стал готовить вместо меня, я бы ела все́, что дают и не жужжала. Надеюсь, рыбьим жиром перед едой меня бы не поили. Я многое не люблю, но не так, чтобы до отвращения. Вчера меня накормили обедом. Да, не такой, как бы я приготовила. Вообще, все́ не так. Но радость от того, что это делала не я преобладает. И сегодня есть буду. А, если останется, то и завтра
Разное отношение к еде. Я ем мало и очень ограниченное число блюд. Поэтому стараюсь не ходить в гости.
Поддерживаю предыдущего оратора обоими руками! Я никогда не приготовила бы себе ничего с морковью, но если мне принесут плов с морковью, готовый и скажут на Мариночка, я съем и не пикну