РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Огромное спасибо Лукерье (Свете) и ее мужу. Я опять с хреном. На всю зиму хватит. Лукерья1! Светка! Чмок!
а я на работе от выходных отдыхаю весь день вчера дождь шел зато есть плюс - одну теплицу полностью подготовила к следующему сезону
Как говорила моя мама (врач) часто люди начинают хуже готовить с возрастом, чаще всего - после инсульта или серии микроинсультов. У них часто меняются или искажаются вкусовые предпочтения. Поэтому многие старики то пересаливают, то перекисляют, то пережаривают. Для них, по их ощущениям, как раз это пересаливание и приближает вкус к тому эталону, который они чувствовали на вкус до инсульта. Поэтому их очень жаль. С моей мамой это тоже случилось в своё время. Т. е она сама понимала, что что-то не то, но увы. Мы терпели лет 8, но ели, чтобы не обидеть. Правда, потом мы начали уже сами себе готовить.
не, я лучше сама вот сейчас дочь с зятем у нас живут, готовит время от времени - ем, конечно, но удовольствия не получаю все - не так
Нет, я так не могу Лучше сама приготовлю, даже лучше просто картошку сварить и с огурцами солёными, чем есть невкусное. Я невкусное могу только если у самой промашка вышла с готовкой, да и то зажав волю в кулак.
Не в остроте дело, в принципе готовки. Тайна с удовольствием ела когда готовил я, но с трудом когда мама.