Ну не знаю, моя свекровь после серии инсультов готовила как и раньше, вкусно, пироги пекла, тесто месила сидя, ходить не могла. Зато золовка из-за того, что мать готовила до самой смерти, готовит отвратно, вообще не могу есть её стряпню.
Я перестала их готовить Раньше и грядки перекрывала и теплицу. Теплица одна была. С этой рассадой, что там месяц стоит до посадки - затаптывала полностью. И мыть я не мою. Англичане не моют, и я не буду Собственно, за 9 лет ее́ существования, я один раз вымыла Очень паутины много было. И паук жил огромный. Светло коричневый с белыми пятнами
Мне понравилась одна беседа: Ж: мужчина на меня сильно обиделся, когда он успокоится и будет нормально общаться? Ответ: если обиделся, то подуется временно и вернется, а если принял решение то это навсегда.
Ну, это уже крайность. Моя сноха отвратительно готовила. Все́. Даже молочную кашу. Так она меня этим и не кормила. А дети настолько привыкли, что даже нормальная куриная лапша, сваренная мной им не нравится. Потому что там и травки и прочая прелесть. А она просто запихивал курицу в кастрюлю, целиком. А потом сыпала туда рис. И соль. Как она варила борщ - рассказывать не буду