Ну вообще при микроинсультах и инсультах поражаются разные кусочки головного мозга, области, ответственные за разные дела в нашем организме. У каждого - своё. Так что тут бывает по всякому. А кто-то отродясь готовить не умеет, тоже бывает.
Такое называется "причинение добра" Своему говорю - ты либо договаривайся со мной и убеждай, либо терпи.
Вот и я вчера так мужу сварила. Разозлилась. Рагу сначала хотела на двоих сделать. Мало того без лука ещё и началось. Углядел репу. Ой, зачем её, может не надо. Перец болгарский он тоже не очень. Вот и решила суп с пшеном тебе самое то. .
Опять клинит бедный фх. Подсовывает рекламу кварцевого песка и обслуживание септика топаз. Ну вот зачем мне оно? Ни первого не надо, ни второго нету. Нам септик достался - дырявая закопанная бочка ) Но т. к туда выведена только раковина на кухне, то по сути, вечное сооружение.
Вопрос был другой. Я стараюсь сокращать посты. Интернет хреновый. Вопрос был в том: внимание или ждать?
Вопрос был другой. Я стараюсь сокращать посты. Интернет хреновый. Вопрос был в том: внимание или ждать?
Ну и правильно Сноха то мне как то сказала, что моя еда извращает истинный вкус, а дети должны правильно питаться. Есл считать правильным ужин в 12 ночи, особенно когда утром в половине восьмого всем в школу выезжать, то - да. Правильно
Можно спросить - не случилось ли чего? Но...ты ведь так не любишь Как жеж ты без страданий, душевных метаний и терзаний...
А вот про клубничку, как строят комплекс, сеют рассаду в пенопластовых щиках растет у них рассада и автоматом собирают