Мне Меган раз несколько дней не отвечала, а потом ответила и извинялась что не сразу. Причин миллион.
У Жени сто пудово и бананы и кокосы еще растут. И на участке метрополитен между погребами. Все таки это надо хранить где-то.
в видео вроде написано было, если правильно запомнила - Коста Рика вот тогда вот этом смотри правда мне даже гугл не перевел что это за чудо Сквош, похожее на кабачок-лагинарию, что их в таких масштабах растят и чем они вкусные
Всем здрасти. На улице яркое солнце, но пахнет осенью. Люблю раннюю осень... эту милую, хрустальную грусть...
Об этом еще Джулия Лэмберт говорила Никогда не делай паузу без нужды! А уж если взяла паузу, то тяни её сколько сможешь!
Всем добрый день! Тоже давно колбасу не покупала, сдалась, взяла. Никто не стал дома особо есть, так, попробовали и всё,съедобная конечно. Производитель один из достаточно известных, в составе много красителей и ещё разеых добавок. Попросили домочадцы настойчиво домашнюю сделать По-немногу разной сделала, салями Немецкую (но ей выдержаться нужно), сервелат императорский, ветчину, ну и классику для жарки Лариса, по Вайлдберисс да, предоплата сейчас. Для меня не очень удобно. Иногда детям что-то заказываю, размерная сетка пляшет, отзывы тоже неоднозначные Крайний раз угадала с размером, больше пока не хочу заморачиваться, потом возвраты делать...