Да да. Я так. Ну или если Юра готовит - мне вкусно: плов, стейки и все что на мангале. У детей только бутеры ем. У мамы готовлю сама
Мне без вариантов. За приемлемые мне деньги нашла спортивный костюм нужный мне только там. С хорошей скидкой. Получается дешевле чем он же в СЗ с оргсбором. Рецепт салями немецкой на емколбаски?
Затем, что я покупаю все продукты на неделю как минимум . А если цена низкая, то мяса покупаю и больше .
Я тоже крайний раз Вике платье ухватила со скидкой хорошей. Думаю, если большое будет, подошью) нееее, угадала с размером Рецепт да, там. И на сайте, и ютубканале у него есть
@Рыжий Ап, забронировали хостел в Ялте. Мама вышла на балкон, говорит: какой шиповник высокий. Я вышла смотрю внизу гранат растет. Он там не крупный, по форме и впрямь- шиповник. Я маме говорю: тебе здесь не Киров.) PS Я от Ялтинскик древних деревьев- без ума! Такие огромные. Как могли выжить в городе никто их не спилил? Каждый раз "подвисаю" около них. Не знаю другого города с такими деревьями.
Ну если вкусно, то я только "за", но если нужно выбрать между "муж готовит" и "муж пилит, гвозди забивает, вещи починяет" то я выберу второе. А больше то и некому готовить, так что выбора нет