Да каждый по-своему готовит. Поэтому и способы приготовления борщей (и не только) у всех разные. Это ж домашняя еда, а не экзамен в кулинарном техникуме.
Мама вообще трындец готовит. Я видимо поэтому и рано готовить начала - мне всегда не вкусно было Ну кроме выпечки и пельменей Пельмени съедобные, но мои в разы вкуснее
Вот, блин, отчего зависит продуктивность дня? Вчера не выспалась, но переделала кучу дел, а сегодня выспалась - делать ничего не хочется Может нужно вводить систему...распорядок дня? В общем, чувствую, что сегодня я - разгильдяйка
А у меня мама ваще...не готовила, а готовила её родная сестра, у которой мы с мамой жили. Вот эта моя тетушка, ох, как она вкусно готовила! Могла из ...овна конфетку. Не, мама-то конечно свой вклад вносила: добыть продукты, почистить и т. п. Я есссно, нихрена не умела, ибо...росла как цветочек в горшочке.
Лана, напишу полезную информацию и пойду жужжать. Купила на Беру ножи викторинокс. Нож для чистки овощей с плавающим лезвием и просто овощной ножик. Ножи супер. Правда к плавающему лезвию ещё привыкаю