РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, она как раз работает в ведомственной больнице нефтяной компании и у них всё неплохо. А вот рядом муниципальные. Пишет ещё на роды приходится выезжать, женщины не хотят в роддом, дорого. 80% рожают дома. К ребёнку не разрешают прикасаться, пуповину сами перегрызают, встают, убирают всё за собой и доктору ноги поцелуют.
Возможно, что и такое есть. Темнота она такая темнота...да и не всем по карману конечно. Ну надо понимать, что там гражданская война 18 лет как закончилась. Натомила гречки в духовке. Поглащаю (как грит ДД) с молоком. Так вкусно мне
Ну вот Ангола фигола... У меня тётка в Малаховке живёт. Посёлок МЭЗ. Сколько это км от МКАД? 10-15 - не больше. Поликлиника рядом с домом, но твоюжмать...нет ни рентгена, ни флюорографии... Ппец...
И Если бы, вернувшись, не бухала, прожила бы долго даже при наличии хранического гепатита . И при чём здесь тогда Афганистан
Мдя! вот ведь язык мой - враг мой! Дала вам пищу для ума не хотим мы туда ехать, не хотим! По деньгам заманчиво конечно 2500 дол в месяц, но здоровье дороже! Споки!
Ну, когда я говорила о загранкомандировках, я не имела в виду войну, а именно командировки: как родители моей одноклассницы от Внешторга ездили в Нигерию или как тот же папа Игоря строил в Египте электростанцию - в обоих случаях после возвращения ещё доолго не имели материальных проблем . А Афган в то время - это не командировка, это - экстрим .
Мама экономила еду, но, к моему приезду пожарила 4 куска свиньи. Приходится есть. Собака проснулась и глотает слюну
Жень, вы такие обе с сестрой молодые, стройные, красивущие От души девочки-красотки Даже не удивительно, что дочи у тебя необыкновенные обаятельные девчули