Вызывают на трудное родопазрешение, если роженица второй рассвет пережила. А ноги не знаю. Что прочитала.
Делюсь афигенской заготовкой. Два года хотела сделать, свершилось. Туршу по-гагаузски Разных рецептов масса. Смысл один - разные овощи квасятся вместе в рассоле. Перцы набила шинкованной капустой с укропом, баклажаны слегка отвариваются и в кармашек - морковь с укропом. Помидоры, капуста крупно, чеснок. Зелень: вишневые и смородиновые листья, зонтики, хрен. На литр воды 1 соли, 2 сахара. Квасится в большой емкости дня три, потом по банкам. Ну очччень вкусно, очень-очень. Поглощать с пахучим маслицем, урча
А! Страшилку на ночь то рассказать забыла - сегодня похоронили бабушку нашей снохи, от ковида. 7 дней болела дома, температура, кашель, дышала через раз- подписала отказ от госпитализации итог 5 дней на ИВЛ и адью! Вот чем люди думают? Ксюха рыдала, на свадьбу не пошла вчера, ну у нас настроение тоже не айс вот теперь споки!
Я своим постом Марине отвечала, у нее знакомая поехала в Афганистан заработать на квартиру. Моя знакомая заработала гепатит, почему спилась не могу знать.
Чую, мне бы понравилось По-быстрому пару маленьких батончиков колбасы зафотала, позже в разрезе покажу, должно быть норм И приправу сегодня наваяла, овощи высушила потом перемолола (много банок получилось ), аромааат
Собачка на старости лет решила, что ей море по колено. Ворует еду из тарелок и гадит исключительно на тротуарах.