@Жень-шень, Жень, объясни мне тупой, пожалуйста. Про перец поняла - набить капустой с укропом. Ещё просто кладём: помидоры целиком, капуста - крупно режем. Чеснок ещё. Чеснок режем или как? Рассолом заливаем холодным? И чего как с баклами - не поняла ваще. Куда им моркву с укропом пихать? Сколько их варить? Резать баклажаны или нет? Ой.
Ну, почему Иногда получается совмещать - при не совсем убитом организме и при оочень больших деньгах ! Вроде хозяйки нашей студии и части её клиентов .
Я раньше, по молодости, делала аналогичное что то. Так и не поняла с чем это есть. Исключительно, как закуска Больше никак не пошло́
Да, так Катя. Это блюдо прекрасно тем, что можно одновременно на него все собрать (что мозолит глаза) Штук шесть перцев, баклажан, десяток помидор, полкочана капусты и т. д.