Доброе утро. Лунный календарь с 06 октября 2020 07:02 (вт) по 08 октября 2020 18:45 (чт) убывающая Луна в знаке Близнецов Неблагоприятное время для поливов и подкормок комнатных цветов и выгоночной зелени. Возможно внесение удобрений в твердой форме (не растворы). Рыхление почвы (сухой полив), обрезка и формирование растений. Борьба с вредителями комнатных растений в эти дни будет наиболее эффективной. Если еще не очень холодно (температура днем выше нуля), то вполне возможно проведение омолаживающей обрезки жимолости, крыжовника и смородины. Проверка запасов, хранящихся в подвалах, погребах. 08 октября (20.09 ст. стиль) - Сергий Радонежский ("На Сергия капусту рубят примечают погоду: Если первый снег на Сергия, то зима установится на Михайлов день /21 ноября/; Если хорошая погода, то стоять ей целых три недели.")
Чёта у неё суп без мяса... надо бы в эту приправу ещё сушёного мяса добавить и смешать с топлёным салом Вот тогда будет бульонный кубик
вот и я теперь пересматривать буду. Банками что то уже наелась ... правда, три ящика перца привезла, положила дозаривать
Пожалуй, впервые в жизни не могу справиться с кротами. Не помогает ничего... Правда, пока почему - то розарий обходят стороной.
Всем, всем приветы, дорогая флудилочка! Давно не была, надеюсь все у всех хорошо! Пойду, почитаю немного, чтобы хоть в курс войти, детей вчера проводили, надеюсь теперь будет время почаще заглядывать сюда