у меня руководитель с пятницы с температурой 39 дома сидит сдала платно тест на ковид, сегодня вечером готов 3500 как с куста
Ну вот обидно, да? Там поликлиника большая, несколько этажей и между прочим, раньше все было. То есть, со временем все хужее и хужее
Ещё вот хотела сказать. Вчера был День Учителя. Прекрасный праздник. У нас много хороших талантливых учителей. Во всяком случае было. Сейчас я не так владею ситуацией. Можно бы сделать добрую, интересную передачу. Так вот. Я ап чём? По первой кнопке страны не гу-гу. Весь прамтайм рылись, как всегда, в грязном белье, якобы звёзд.
И ведь кого- то хлебом не корми, а дай посмотреть этот идиотизм. Ларис! Если бы не смотрели, не показывали бы...
... Забавный эффект наблюдается, как у вас Москва накладывается на Подмосковье, т. е. три человека и не отождествляют, что это разные подчиненности и законы. Причем этот эффект не только у вас, у меня есть тоже люди, которые мне пишут что, о, мол у вас на удаленку оптравляют, дома сидеть будете, каникулы и т. п. и даже не могут сообразить, что нам вообще как бы все равно что там собянин в Москве вводит, у нас свои вводители. И подозреваю, что такой эффект в России у многих... такая подмена понятий срабатывает...