Чей то сразу рабство, подкаблучник... А может я банально не хочу никуда летететь, зафиг мне эти трудности. Нас и тут неплохо кормят.
Я купила кротоловку, как Гриша советовал, но еще не ставила, этим будет муж заниматься. Всякие отпугиватели на них не особо действуют, переходим к радикальным мерам . Всем привет и хорошего дня .
Как хорошо, что я не смотрю телевизор , и муж не смотрит . Включаем очень-очень редко, на Новый год, например. А на даче у нас и телевизора нет, никому у нас он тут не нужен. Кино можно посмотреть и на ноуте, если захочется. Муж смотрит какие-то рыбацкие программы, ну и спортивные.
"Мэр Москвы Сергей Собянин в своем указе обязал предпринимателей еженедельно предоставлять данные о работниках, которые переведены на удаленный режим. В частности, необходимо сообщать номера их мобильных телефонов, автомобилей, транспортных карт «Тройка» или «Стрелка», социальных карт. Предоставлять данные надо с 12 октября в соответствии с приложенным перечнем. В этом перечне содержатся графы: «Номер мобильного телефона», «Государственный регистрационный номер транспортного средства», «Номер электронной карты «Тройка», «Номер электронной карты «Стрелка», «Номер социальной карты» и «Номер месячного проездного билета без лимита». https://www.rbc.ru/society/06/10/2020/5f7c4acd9a79476e9de24542?from=newsfeed