Мои дети давно вышли из этого возраста , а внуки сейчас учатся, старший в Питере в универе, средняя в Москве в школе, а младшая еще не скоро до петард дорастет. Поэтому развлекаться будет муж с кротоловкой, да и негуманно как-то петарды.
Дим. а сам то ты в это веришь? Это будет концом российской экономики и приведёт к тотальному голоду. И голодным бунтам.
Собрала сегодня штук 10 огурцов, еще много завязей висит, пришлось полить огурцы и баклажаны . Перцы зреют, и остатки помидоров тоже , и не только черрики.
У него для этого робот есть , только пыль самому вытереть, ну и так, по мелочи, кому там мусорить-то.
Да в компоте неводы немного думаю. Если йогуртом бухать по три литра за раз как я, ту да, не в счет...
Так это только пол... Для меня генералить - это значит мыть все: стены, люстры, занавески стирать и ты ды. Перфекционист йа.
Не, ну тундра ты все таки.  Все давно придумано для нас. Для уборки есть робот-пылесос, для мытья посуды - посудомойка, вот они пусть и пашут, а я буду мечтать о светлом будущем. Кстати, ходил машины на парковке переставить и по пути зашел купил свежую скумбрию. Хочу в пряном маринаде кусочками засолить. Че то прям так с картохой захотелось.
Поскольку у нас развитие государства зависит от собранных налогов, а не от развития бизнеса и помощи ему госудрства... ...да и пофих им на людей. Ещё и деньги сэкономят...