РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я эту пыль совсем не замечаю. Пусть ее вытирает тот, кому она мешает. Мне еще собаку на побывку оставили. Долго не соглашался, дал слабину, все таки уговорили.
А ты новости по статистике сбора налогов не мониторил. Там волосы даже у Собянина дыбом встали. Так что, мне кажется, ты неправ.
Человек должен выпивать воды столько сколько он хочет. Остальноё всё равно всё почки выведут. Кроме случаев, когда потребление жидкости ограничено по состоянию здоровья.
Ну ты же не каждую неделю этим занимаешься, я надеюсь? Гриша, думаю вполне без этого обойдется . А так, конечно, каждый развлекается по-своему .
Ой, ну назовут жеж...веник... Не, ну конечно веник звучит не так как робот-пылесос. Всего один вид рыбы? А у жены- шведский стол.
Начальница решила открыть пластиковое окно. Тут я вскакиваю и говорю Я: ээээ! Кудааа? Она: (оборачиваясь с недовольным видом, что я раскомандовался опять) ну чегооо? Я: ну смотри, не захлопула окно, оно теперь неправильно открылось. А так иногда бывает, когда откинутое на щелочку окно пытаешся открыть, а оно как будто открыто и откинуто одновременно. Она заметила, я ей машу рукой, типа: брысь, сам сделаю. Она послушно уходит. Переделал как надо. Она не такая строгая как ученица.)
То есть, как и все обычно . Ну и почему ты решила, что Грише непременно надо этим сейчас заняться? Думаешь, он не найдет себе занятия поинтереснее?
И наоборот. Писала уже. У дочери в группе были две девочки, говорили из Москвы. Одна из Серпухова, а другая из Богучан.
А какой тебе нужен? Если ты пользуешься картой СБ, то при покупке в магазинах-партнерах они сами начисляются. Почему не воспользоваться? Те же деньги.
С прошлой весны уже всем при встрече говорю, что живём в Подмосковье. Так спокойнее и люди проще относятся. Да и голова уже переехала в деревню с концами. Хотя тушка перемещается город-деревня - постоянно. Даже ничего в этом году под подсветку не засовывала на зиму. Смысла нет. Если засядём всё-таки на самоизоляцию, разведу в тёплом углу под печкой какую-нибудь зеленушку, но не факт... В городе уже не то.