Прут. Иногда. В Подмосковье и южнее иногда белые растут так. Их мама называла "норными". Собираешь их так - видишь холмик нестандартный, разрываешь - а там белый. Он иногда и на поверхность-то не может толком вылезти. Поэтому бди. Возможно, там среди мухоморов и белые прячутся.
Ну да, рыбы у меня выбор не велик, зато есть 5 литров борща. Пусть они его в Турции попробуют найти. И к скумбрии решил, что будет все же жаркое, а не просто отварной картофель. Ну это, чтобы один раз приготовить и на дольше хватило. А еще квасится капустка по Жениному рецепту... А те, кто в Турции, пусть жопы отъедают на шведском столе. Мы им ни разу не завидуем.
Всё успешные мужчины подкаблучники. Они самодостаточны и реализованы в работе, творчестве. Им просто не нужна еще лишняя ответственность за домашний уклад, быт. Они с удовольствием делегируют это своей супруге.
Не будет никаких бунтов: все поужасаются, а потом кто будет послушно по домам сидеть, кто - пытаться работать в обход ограничений . А тем, кто принимает эти решения, денег хватит не только на их век, но и детям, и внукам . И деньги у них не в Сбербанке лежат . Так что крах нашей экономики может никак их не трогать .
Тань, я вот тоже ничего не пониимаю. С какого перепуга я в отсутствие жены непременно должен, что то генералить, если я это и при ней никогда не делал. Похоже, что у Екатерины присутствуют какие то нереализованные еротические фантазии насчет уборки. Может излишний просмотр немецких фильмов тому вина?