Привет! открыла для себя нового писателя - Марина Степнова! ой, как вкусно пишет! КТО любит Рубину -вэлком! Мне даже кажется, это она пишет! За день прочитала 240 стрваниц из 378 и уже плачу, что так мало
Я не обрезаю. У меня розы зимуют под дугами с сеткой, накрытые двумя слоями лутрасила плотностью 60, такой туннель получается. И лаванда с ними рядом, она ниже укрытия. Я хочу весной немножко ее обрезать и черенки укоренить, чтобы развести побольше. А то пока всего два кустика, разные сорта. Но моя не из семян, в горшочках покупала, посадила прошлой осенью.
Баженов из зооканала по ящику советовал посыпать соли в норку. Они, говорил, жуть как не любят соленую землю и уходят. Это если вес 60кг. А если 90 то три литра норма. Еще читала и проверяла на себе. Если пить норму воды, то организм ее в запасы-отеки не отправляет. Он знает завтра еще нальют. Но если меньше, то он непременно в кладовочку часть отправит.
Так дело в том, что они туннели прорыли по всему участку. В одну дырочку насыпешь, они спокойно упрутся на другой край участка. В каждую кротовину не будешь же соль сыпать...
Вымывается калий-кальций-натрий -магний. Необходимый для нормального функционирования всех мышц, в том числе сердечной-миокарда. Не сильно, но вымывается.
Поймай живого крота, привяжи к нему мешочек с солью, с дырочкой, и отпусти. Пусть ползает и рассыпает
Там по всему периметру есть вентиляционные щели. Специально для кабеля нет. И патрон очень близко к стенке. То, что если я его сначала повешу на стену, то будет весьма проблематично подключить провод к патрону.
Баланс микроэлементов в организме должен поддерживаться питанием, а не недостатком жидкости . И потом, чем меньше жидкости, тем гуще кровь и выше тромбообразование .