Катюш Андрюха говорит будут портится быстро. Подоконники ПВХ не расчитанны на прямые солнечные лучи. А вообще красиво конечно.
Мы ведём речь о лишней жидкости, выпитой не по потребностям организма, а по мифической норме, кстати уже непопулярной и устаревшей.
Я не про запись. Я про регистратуру. У нас в поликлинике ЦРБ просто так в регистратуре даже не спросишь, сначала подходишь к автомату и берешь талон с номером. Года три так, как ремонт сделали
И у нас не надо, просто по записи сразу к кабинету по времени. А там в это время уже находится карточка с талоном или с чем надо ещё
Тань, все никак не покажу тебе свой крейзик У меня не такой розовый как у тебя был. Пересорт или погодные условия? И ростом он под полтора метра, но я под него конячих нак ложила
Слишком много тоже плохо. Нагрузка на почки. Я помню в год аномальной жары очень много пил, потому что было жарко и хотелось, ноги затекали.
Доброго все вечера! если не сложно и у Вас будет вдохновение подсказать что то по расстановке мебели и технике на кухне... не бросайте меня наедине с моей музой, что пытается все упорхнуть Тема: Как создать удобную кухню и рационально использовать площадь