Просто я сама разделяю мнение, что многие люди употребляют меньше жидкости, чем нужно организму, поэтому без фанатизма, но тоже себе напоминаю . И главное, я оочень далека от мысли, что руководствоваться надо только своими желаниями: мы дофига хотим того, что вредно и наоборот - с этим, думаю, каждый сталкивался . Кстати, Лёшкин случай иллюстрация этого: он выдул 6 л компота, а как думаешь, выпил бы он столько воды
Может, и пересорт. Возможно, цвет зависит от грунта - у меня ж слабощелочная. А так - накупила пакетиков прошлой зимой - сплошной пересорт по георгинам. Готова рвать и метать. Всего 3 растюхи из 11 дали то, что изображено на фото. У остальных феерическая кака выросла. Т. е совпадает в общих чертах цвет. Остальное вааще никак - вместо высоких - низкие, вместо крупных - мелкие, вместо сложных - простые. Этот должен быть ярковыраженно игольчатым. Ага, щаз... Зато такой же бордовый, да... Как жалко, что не удалось сохранить те крейзики (
У меня другая проблема с георгинами — три штуки вообще не зацвели из купленного. Правда остальные четыре совпали с описанием.