РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет, Диля! Да обычно, я не укрываю ее, только вокруг, как бы по корням, раскладываю срезанные летние цветы, а сам куст открыт, у меня отлично наросли мои кустики, из семян которые, а у тебя как?
Странно, что не зацвели.... Не успели что ли? Я своего крейзи весной в горшок высаживала. В грунт переваливала с побегами см по 15-20.
Ну два долго раскачивались — проросли поздно, правда один из них сейчас бутон выкинул… А третий наравне с цветущими пошёл в рост, нарастил кустик, но даже не подумал цвести…
В штатном режиме я бы выпил за день литра три чая и столько же воды. Сейчас я ограничивают себя в чае. К сожалению, компот не заменяет ни чай, ни воду.
Вот. Поэтому-то я и проращивала, и высаживала . Но он у меня один был, к тому же сильно желанный...я и носилась с ним
У нас в СП, где я все покупаю, собираются закупку открыть с похожими валенками. Они ручной работы, там и короткие, вместо тапочек, похожие будут. Но с рисунками мне дороговато даже в закупке получается. Я себе хочу взять просто цветные короткие для дачи, вместо тапочек на холода. Только в закупке будут из Ижевска, очень их хвалят те, кто себе покупал.
Мы с ними со всеми носились. Поставили на проращивание ещё дома, потом в теплице стояли, потом только высадили, когда тюльпаны отцвели… Которые свои были, те, естественно, ещё дома вымахали, некоторые из купленных тоже быстро очухались… У нас же красный кактусовидный зацвёл в теплице ещё раньше тюльпанов.
Вот как жеж хорошо, когда стрижка выполнена профессионалом. Две минуты сушки феном и всё легло. А волосы у меня непослушные и рост волос местами с завихренями, но ведь какие-то секретные приемы мастер знала и победила непокорные участки и фсе само ложится теперь куда и как нужно .