В этом году у всех так, у нас георгины были просто беспроблемными, в этом году они чуть не сгнили в земле холодно им было потом чахло расти начали, в общем обнять и плакать
Между прочим я тебя летом обманул — тот георгин, который тебе понравился, не Фернклиф Иллюжн, а огородницы под названием хз. А Фернклиф как раз вот этот третий упёртый.
ДорАгА? Я когда-то давно нашла прекрасного мастера, но потом он стал слишком крут и бесконечно дорог, а другого такого я не могу найти, все какая-то херня получается на голове
Я все хочу на анино в магазин типа при фабрике доехать, там много красоты и цена мне казалось адекватная, ну такие во снигирями дорого конечно, но такие мне и не очень надо
Идея с пекинкой на весну, сажать так, ставить в теплицу, по мере жары и как начнет мешать, выселять в огород
Мои тоже выросли, распушились, три зацвели, два только собираются. Один домой забрала на зиму, два в домике на даче в горшках зимовать будут, два в земле. Они у меня на временном месте росли, но на этой клумбе кроты все перерыли, одни ходы под землёй, поливать невозможно было, вода уходила в неизвестность. Один клематис погиб, корни в воздухе висели. Побоялась там всю лаванду зимовать оставить. Наверное, и два оставшихся к розам пересажу.
Не, я все в СП покупаю, там и цены лучше, и выбор больше . Я уже привыкла за много лет, и почти не промахиваюсь с размерами .
Я тоже вчера постриглась: и в принципе пора было, и неизвестно, будут ли салоны фунциклировать в скором времени .
1600 стрижка с укладкой. Стрижет супер. Я и 4 месяца могу ходить с ее стрижкой и будет форма, и лежать будут
Мне очень нравится лаванда рядом с розами, поэтому сразу так и посадила. Хочу еще из семян вырастить, чтобы побольше ее было. Я уже выращивала раньше из семян, еще на старой даче, тоже к розам сажала.
Я читаю в телефоне, Игорь тоже, но периодически я покупаю бумажные книги - в основном, ему в подарок, но это к праздникам .