РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я совсем не могу покупать обувь без примерки . Да и одежду - мало какую, максимум джемпер или футболку .
У меня они из семян чето медленно раскачивались. Хочу весной начеренковать. Для этого один куст и забрала домой зимовать.
Мне давно уже брат подарил на день рождения электронную и плюс к ней на карте библиотеку огромную, я много из нее читаю, больше даже, чем скачиваю. Но я сама и не скачиваю, обычно внук это делает . Он мне показывал как, я пару раз скачала, а потом опять к своей библиотеке вернулась . Изредка покупаю бумажные, чаще в подарок тому же внуку , но иногда и себе, если очень захочется .
А сколько сапоги сейчас стоят? А валенки на векА! Если их с калошами носить. Рулить правда на совсем удобно. Но ничего. Я видела вон по телику мужик из ТРЦ в роликах за рулём ехал. Немного нетрезвый.
Я тоже, максимум футболку или спортивные штаны могу купить Джинсы например чтоб купить мне надо магазинов 5 обойти и штук 15 переменять Я могу только вторые джинсы купить через интернет, когда у меня уже артикул на руках
Джинсы уж точно только мерить, ну, или покупать всегда одну модель одной фирмы, как Лёшка, но это не мой путь !
Гыгы я так и делаю я нашла идеальные джинсы (всем кроме цены ) у меня есть фото размера и модели и я теперь их заказывать могу в интернете
А я уже научилась , я и мужа полностью в СП одеваю и обуваю . Ему отлично подходит обувь Ральф, только 10 полнота. Раньше мы ее в магазине покупали, а как закупка такая открылась, стала там брать, экономия заметна.
Воот, у меня так дочка купила сыну черные брюки из хлопка, типа слаксов в закупке, они ему отлично подошли и очень понравились. А т. к. он в одежде довольно консервативен, купила ему таких же брюк еще трое, он даже не захотел другого цвета . И все довольны . А джинсы он не любит почему-то.
На полдня чтения покупать это чтиво, по другому не назвать - разоришься. А остальные книги у нас есть У сына теперь. Так что я читаю в электронном виде всякую белиберду В основном женские детективы. Иногда вполне ничего попадаются. Иногда откровенная дрянь. Но привычка дочитывать до конца не истребима. Крайне редко удаляю не прочитав. Ну, и фэнтези еще́. Считаю, что в моем возрасте уже имею на это право
@marbur, Марин, я тоже фэнтези почитываю и женские детективы , но только не Донцову , и классические детективы люблю. Но то, что не понравилось, не буду дочитывать. Серьезной литературы сейчас мало читаю , иногда сын что-нибудь посоветует, тогда уж обязательно прочитаю и до конца.
Марин, Жуковский. Это салон. Не знаю, удобно ли тебе, но она работает пн, ср, птн. Но вот чесслово потом никуда не захочешь идти...от неё не уходят. Она один раз и на всю жизнь И 1600 эт на короткие волосы. Надо?
А если не в каждую? допустим в три четыре и не на клумбах. Грядок у тебя нет, насколько я помню. А вдруг уйдут. А мы питанием восполняем.